Тема закрыта

Причина: 0

Мечтаю о такой работе, или нет ее?

Знаете, хочу такое место рабочее, чтобы кабинетик отдельный, оформление бумажек, звонки, рабочий день с 8-17.00 %) и самое главное зарплата меня как бы не очень волнует ( муж зарабатывает очень достаточно). Вот и думаю наверное я себе такое придумала, как-то пришла с лужбу занятости, говорю: вот такие условия зарплата любая устроит, а они на меня как на дуру смотрят.... :=-O: . Неужели нет такой работы?? Вот подскажите, может Вы где работали на такой? Вообще я с медициной связана ;) .

делопроизводитель,офис менеджер

Я раньше работала примерно на такой, но зарплата, кошмар 3,5 тыс.руб. %) %) . И это за месяц.

Архив вести (в крупных компаниях такое есть). Тока коморочка обычно небольшая там (ну то что я видела).

Кейт и Лео
делопроизводитель,офис менеджер

Забыла уточнить, хочу именно на гос. предприятие ( больница, садик, ну не знаю еще что) мне кажется только там сейчас график работы с 8-17.. Муж все зачем тебе, зачем? Не знаю, хочется... :(

сейчас всякая работа есть ;) ищите по сайтам, разместите свое резюме. Правда не знаю насчет отдельного кабинета ;) у нас кстати в компании делопроизводители получают очень прилично (не менее 20 в месяц плюс квартальные премии), но не гос.предпр-е

авторица
ищите по сайтам, разместите свое резюме

Да как Вам сказать, я не совсем ищу , я еще мечтаю.... %) И меня интересует, есть ли такая?...

библиотека

авторица
получают очень прилично (не менее 20 в месяц

Неее , я не хочу так много, понимаете, где бы найти работу, чтобы не работать????? . Но ходить на нее и как бы работать.

а зачем работа ради работы?
если не зарплата, не общение и даже не пресловутое самосовершенствование.
ЗАЧЕМ?

Кейт и Лео
библиотека

Тоже думала, но ведь там спец. образование надо... :( :(

Pushinda
не общение и даже не пресловутое самосовершенствование.

Ну может быть мне как раз общения надо и совершенствоваться в смысле быть нужной людям... %) %) .

Вот такая, глупая... я еще мечтаю....

Вот такая, глупая...
И меня интересует, есть ли такая?...

Есть:

Кейт и Лео делопроизводитель,офис менеджер

Ксюха (kx) Архив вести

Кейт и Лео библиотека

Вот такая, глупая...
где бы найти работу, чтобы не работать????? . Но ходить на нее и как бы работать.

наряды негде показывать?

а по образованию то вы кто?

Люблю Сладкое
наряды негде показывать?

Ну, может быть... Поговорить не с кем... :( . Девочки, ну что никто на такой не работает??? Что ли??? %) Все на денежных. %)

igorella
а по образованию то вы кто?

Образование то у меня есть, и высшее и среднее , работу хочу....
Вот удивляюсь, чему пришла, говорю дайте мне работу без денег %) , но хотя бы с таким графиком, а меня не понимают.... Как буд-то у них каждый день такую просят

Вот такая, глупая...
Поговорить не с кем...

а в госучреждении можно подумать есть с кем или вам скока лет?

работа как минимум до 18 даже на малоденежной, обзвоните и сходите в больницу или в поликлинику, можно медсестрой или в регистратуру, места наверно там есть, тем более вы с медициной были связаны. Давно вы не работаете?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:04

igorella
минимум до 18 даже на малоденежной

А вот и нет :) , в больнице , если с 8 то до 16-17.00 Вот это мне и надо...

igorella
Давно вы не работаете?

3 года....

igorella
медсестрой

Медсестрой не возьмут :( :( , у меня не медиц. образ-ние. Но так получилось, что работала в больнице... Раньше.

Кейт и Лео
госучреждении можно подумать есть с кем или вам скока лет?

Ну вот, нравятся мне гос. учреждения... %) %) Прихоть такая. Я то пытаюсь понять, что я многого прошу??? :=-O: :=-O: А лет мне 30. :=-O:

идите в регистратуру - больниц и поликлиник полно в городе, не думаю, что там ажиотаж

Bes
,офис менеджер

Нееет, офис-менеджером меня бы и муж к себе взял, на нашу фирму, но не хочу туда... Хочу сюда, не знаю куда

igorella
идите в регистратуру

Но в регистратуре народу полно %) %) , там ведь работать надо... ;) . И кабинета нет... Хотя бы на двоих или троих...

Идите в соцобслуживание, там как раз мало платят, и делать нечего

Наверное я лентяйка, хотя ведь что интересно, нет такой вакансии что ли где платят мало??? %)

Rittta
Идите в соцобслуживание,

Это куда?? где пенсии насчитывают, но ведь там тоже спец. образование?? Хотя мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы