Тема закрыта

Причина: 0

Мечтаю о такой работе, или нет ее?

Вот такая, глупая...
где пенсии насчитывают

Нет, где пенсии насчитывают это соцобеспечение. А соцобслуживание это другое - там они старушками занимаются в основном и многодетными семьями, бомжами иногда. Ищут спонсорскую помощь, устраивают для старушек клубы общения и прочее и прочее. Короче особо делать нечего

Rittta
бомжами иногда

Фуууу бомжами не хочу..... Старушками еще ладно, но старческого маразма тоже не переношу. Блин, закрыт мне путь туда %)

Вот такая, глупая...
что никто на такой не работает??? Что ли??? Все на денежных

ога, и я за деньги работаю, вот ненормальная %)

Потеряная в Манхеттене
за деньги работаю

Нет, я ведь не против, может есть с такими условиями и денежная, это только лучше... Так-то видите, избалованная я - муж все обеспечивает... Я то - только дом , дети.. %)

Вот такая, глупая...
Я то - только дом , дети

Но чувствую, что скоро прокисну,... Поэтому очень хочу работу....

cv3084
на любую волонтерскую работу

А что там официальное трудоустройство? Все таки хочется пенсию то заработать Да я бы и в детский дом пошла... Только конечно, не полы мыть... Но и как-то на завед. должности не тянет. Хотя у меня стаж работы 10 лет и приглашали на заведование, но никто не понимает, что я не хочу должности, мне ответственности за семью хватает....

У нас в больнице такая тетенька работает. В своем кабинетике, больничные выписывает, часов до трех работает. ;)

Если бы у меня были такие исходные данные, как у автора, я бы пошла по библиотекам. Работа чистая, интеллигентная, вполне такая нормированная.

Indigо
Идите администратором в какой-нить приличный салон косметологический

Ключевое слово здесь - "приличный". А то я тут в субботу решила зайти у нас на Сортировке в салон, узнать про цены и услуги. Ну это они себя так громко именуют "салон". Так там мастера во главе с администратором сидят и в карты режутся, прям на "ресепшне", абсолютно не смущаясь входящих клиентов Причем ладно я зашла просто пока вопросы задать да визитку стрельнуть, а ведь кроме меня еще клиент был. Короче, желание туда идти пропало окончательно.

ниче не поняла %)
отдельный кабинетик и чтоб не работать и денег не получать?
ну если муж богатый, пусть снимет вам офис в центре, будете сидеть просто так и делать что вздумается.

Katie
снимет вам офис в центре, будете сидеть просто так и делать что вздумается.

Нет я не могу так делать, что вздумается..... Так я и сейчас к нему пойти могу, только какая от этого польза???

Katie
и денег не получать?

НЕт деньги то получать, только я говорю, что они не являются главным критерием выбора работы и устроит меня совсем небольшая зарплата...

Каша Малашина
больничные выписывает,

Вот где такую найти????

Вот такая, глупая...
только какая от этого польза???

Вот такая, глупая...
где бы найти работу, чтобы не работать?????

ээээ.... какая польза от неработания? да еще и за зарплату, пусть даже маленькую и в отдельном кабинетике?

По-моему щас такого нет...Сейчас нужны либо голова,либо руки :)

нарцисска
...Сейчас нужны либо голова,либо руки

Вы меня оскорбить хотите? У меня есть и голова и руки.. У меня темка не про это..Перечитайте пожалуйста и не завидуйте.

Я про то,что сейчас тенденция такая -либо мозгами работать,идеи,креатив и т.д ,либо руками хорошо работать-воплощать эти идеи,производить.
Завидовать тут нечему,жалею вас.

Avaria
Если бы у меня были такие исходные данные, как у автора, я бы пошла по библиотекам. Работа чистая, интеллигентная, вполне такая нормированная.

С чего вы решили что чистая? %) Вы хоть раз в фондах и архивах библиотеки были?

Автор, идите оператором ПК в больницу (талоны учета в комп заводить) или в страховую полисы выписывать,кабинет отдельный, но работать надо,зарплата минимальная. :(
Если вы медик, то можно в школу устроиться медсестрой.

Поищите на сайте центра занятости себе вакансию

Вот такая, глупая...
Неужели нет такой работы??

есть. :)
госучреждения :)

Вот такая, глупая...
Вообще я с медициной связана

какая степень связи?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 00:27

Злобная Барби
есть.
госучреждения

Вот вы наверное, меня понимаете.... Прочитала вашу темку "работа в гос.службе" ;) .

Злобная Барби
какая степень связи?

Извините, я пока это не хочу раскрывать... По высшему образованию -"менеджер".

Вот такая, глупая...
Неужели нет такой работы?? Вот подскажите, может Вы где работали на такой? Вообще я с медициной связана ;)

Сартир в институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского...

я на такой работе работала - давно правда. руководителем пресс-службы у комуняков. работа интересная, кабинет отдельный, рабочий день с 9 до 17, з\пл маленькая, зато масса общения и работы не много, даже скорее мало) . но я с журналистикой связана.

Вот такая, глупая...
Вот вы наверное, меня понимаете....

ну да ну да. у нас в отдел кадров конкурс на главного специалиста-эксперта.

Автор, не вольетесь вы в коллектив на малооплачиваемой работе, тетки будут вашим нарядам завидовать.

Так-с....прочитала. Подумала "Это случаем не я пишу?" тоже хочу такую работу. Образование гуманитарное, 8 лет дома :=-O: Куда меня отправите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы