Тема закрыта

Причина: 0

Жены, а почему мужья у вас такие голодные? Почему не удовлетворяете их?

А зачем если есть "рора молоденькая". Не делай сам то,что за тебя могут сделать другие :nose:

POPA молоденькая
уже .....не знаю какой по счету женатик предлагает секс.

Что, неженатые парни за километр обходят? Небось, на лбу крупными буквами написано "ЛЮБОВНИЦА"

На какой сайт сунулась с такой дурацкой темой.Заклюют ж

POPA молоденькая
с женатым не буду

а куда ты нахрен денешься :hihiks: "приходи,как стемнеет на сеновал" ;)

POPA молоденькая
уже .....не знаю какой по счету женатик предлагает секс

так это вы до 2х так трудно считаете???

бен ганн
"приходи,как стемнеет на сеновал"

смотри, а то твой кузнец придёт и не станет попы молодой

POPA молоденькая
я серьезно

так и мы серьезно:

nickstom
че ты помоги уж мужикам

Фотку вы не мою видели. я вешу 51 кг

POPA молоденькая
я вешу 51 кг

и это только РОРА???? :=-O:
ну немудрено, что неженатые обходят стороной...

а ваще скажите, чем вы текст набираете? РОРАй поди неудобно ;)

POPA, сходи по ссылке, спаси девушку. u-mama.ru/forum/messages.php?id=10137393&iq=155

ну вот набросились на бедную девушку злые тети, а она ж как лучше хочет, предупреждает что мужья чужие ее бедную хотят.Боится вдруг не удержится да и засексится с жинатиком, бедняжка а потом скажет: тетки ,я вас предуприждала. Короче темка типа для очистки совести.

myrmozir
предупреждает что мужья чужие ее бедную хотят

пусть фамилии записывает и место работы, а то всех жён охранников пугает

Katie
мой мужик, хочу - удовлетворяю, не хочу - не удовлетворяю

точна :)

Pippit™
пусть фамилии записывает и место работы,

да,да пароли явки и квартиры давай а то пришла тут, короче полный список

какая-то "ПОПА" замужних теток жизни учит еще, дожили

***водолей** какая-то "ПОПА" замужних теток жизни учит еще, дожили

так ее же послали в тему, где жена на мужа жалуется, точнее на отсутствие традиционного секса.

мое мнение веди себя достойно и к тебе будут относиться уважительно а не как к ходячей попе!!! девушка сама себя определяет (за счет своего поведения ) либо как девушка либо простите как ПОПА Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 11:15

Тема однозначно разводка, но плюсуюсь - по молодости очень много женатых предлагали вступить в греховную связь.... Спрашиваю - нафига? Ответ - жена надоела, привычка, её не брошу, но любовь прошла... Я после таких встреч мужиков уважать перестала. Противные они и подлые. Предатели. Особенно когда видишь такого "предлагателя" в магазине с женой, старшим ребенком и грудничком. Думаешь - чего тебе, козел, не хватает, живи и радуйся.... Ан нет, надо в свою семью насрать, все изгадить... А если жена узнает? Короче, чем больше узнаю мужчин, тем больше их не уважаю....

POPA молоденькая
ведь многие будут

А потом разводов масса И мужики в итоге одни остаются Потом он и тебе и бывшей жене не нужен Вот кто браки то рушит.......

вот ведь надо же не полениться темы заводить - говорить о том чтоб мы мужиков берегли запотиться о нас о замужних
подумала бы лучше о себе - о том почему за муж не зовут? почему только секс предлогают? вот тут мы бы советов уеву кучу надавали - глядищь спасибо бы потом сказала нам

я тут подумала слушай я бы тебе не завидывала если бы жена узнала я конечно сужу по себе... я бы тупо сначала тебе устроила сказку и причем такую...
что на тебя бы уже никто не посматрел а с мужем дома разобралась .... :) так что думай на до ли тебе это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы