Тема закрыта

Причина: 0

Кому легче жить? Высокомерной или простой?

Есть у меня пАдруга)) Высокомерная до жути)) В моде,в принципах,в мужчинах,в образовании,в должности,в состоятельности мужчины(мужа)-но вот тяжело,мне кажеца,ей в общении.А есть пАдруги-простые,в смысле-понятиях,вышеперечисленных,короче все есть это-но относятся к этому проще.Вы как думаете-кому легче?

кто себя гармонично ощущает в образе. мы не знаем

Хуфу
Высокомерная

это как?

Хуфу
Вы как думаете-кому легче?

каждому - СВОЁ
не стОит мерить чужую жизнь на себя, надо жить СОБСТВЕННОЙ! ;)

Мантикора
это как?

мне каэцо, это когда все знает, везде был и послать его некуда :)

Как легче ср...ь? С толстой жопой или худой? Извините, названием навеяло...

panicaterina
когда все знает, везде был и послать его некуда

враль просто, в моей интерпретации

ДоброжелателЬ
не стОит мерить чужую жизнь на себя, надо жить СОБСТВЕННОЙ!

правильно говоришь, правильно)

Мантикора
враль просто,

не, не совсем. Он точно уверен, что все лучше других знает. Выступает всегда очень безапелляционно и уверенно...я разошлась, простите, о своем думаю...

ДоброжелателЬ
не стОит мерить чужую жизнь на себя, надо жить СОБСТВЕННОЙ!

Не меряю Меня своя устраивает)) Не об этом тема

Мантикора
это как?

Пошли вы все в ж.. у,Локточек к локоточку,волосок к волоску,взгляды и многое другое-как то так))))

Хуфу

неизвестно - потому что мы никогда не станем именно теми персонами, про которых Вы пишете :))
а они сами, если и попробуют измениться, что СЕЙЧАС маловероятно, станут ДРУГИМИ :)
а вообще, мало кто идёт "по пути наибольшего сопротивления", то есть, им скорее всего проще именно то, что они счас делают!..

Сужу по себе, меня многие называют дерзкой, меня это устраивает более чем. Лишний раз не лезут с нытьем и просьбами о помощи-терпеть не могу. Сложности в образе жизни высокомерных- не вижу. У простой- не вижу плюсов.

легче тому кто не завидует

Хуфу
Пошли вы все в ж.. у,Локточек к локоточку,волосок к волоску,взгляды и многое друг

ничего не поняла
Тема скользкая, все по своему воспринимают высокомерие.
А так -то да. Если человек как-то живет, значит его устраивает.

Мантикора
Если человек как-то живет, значит его устраивает.

А не может быть, что он просто глупый? Ну не понимает, например, как извинится или там, промолчать где-то и мучается из-за этого? Даже не то что мучается, а не имеет того, что мог бы получить если б не делал всем козью морду в виде

Хуфу
Пошли вы все в ж.. у,Локточек к локоточку,волосок к волоску,взгляды и многое другое-как то так))))

panicaterina
не имеет того, что мог бы получить если б не делал всем козью морду в виде

:) вполне возможно что ему просто так удобнее. Да, не имеет. Но имеет другие бонусы, которые ему важны

panicaterina
Ну не понимает, например, как извинится или там, промолчать где-то и мучается из-за этого?

не понимаю, правда не поняла про что))

panicaterina
А не может быть, что он просто глупый?

диагноз в смысле? как просто глупый?

panicaterina
роде он такой правильный, та в себе уверен, что если извинится, то вроде как урон репутации

:) ну это часто бывает

panicaterina
в смысле ему приходится больше усилий прикладывать для того, чтобы получить то, что можно получить просто,

может это просто для Вас, а для него сложно. Ему проще по своему))

ДоброжелателЬ
, мало кто идёт "по пути наибольшего сопротивления", то есть, им скорее всего проще именно то, что они счас делают!..

Простота,мля,хуже воровства!

Мантикора
ну это часто бывает

но это же нерационально...

Мантикора
Ему проще по своему))

биться головой об стенку...понятно. Спасибо :)

Хуфу

легче жить тому у кого денюх больше

Хуфу

Хуфу
простой

;)

Чипа™

Падает занавес и комета Галлея .

Кейт и Лео

Проницательно :)
В самое яблочко

Кейт и Лео

Чипа™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы