Тема закрыта

Причина: 0

Кому легче жить? Высокомерной или простой?

ирина

Понятно. Ну уж...

Калина Малинова

Со сном ваще бяда(((да лан,прикольный дядечка,без него было бы не интересно,как говориться мамы всякие нужны...Любая точка зрения по своему правильна...я лично за скромность.

Глафирка
Со сном ваще бяда(((

Странный какой-то спор. Гордиться бабосиками особенно не заработанными, а полученными от папы или любовника - глупо. Красотой и происхождением - тоже странно. Скромностью своей - еще не веселее. Плохо, когда такой весь из себя самодовольный человек навязан и от общения с ним не увильнуть. Например если мне не нравится продавец - я не пойду в этот магазин, начальник - уволюсь в конце концов - но вот если меня к примеру вызвали в прокуратуру ;) или там тоже можно сменить? Тогда хорошо :) А самооценка должна быть адекватной :) В конце концов у всех разные таланты, и всегда найдется кто-то, кто в чем-то лучше тебя. Или хуже.

Хуфу
Вы как думаете-кому легче?

Думаю, что никому не легко. Абсолютно высокомерных людей нет, по-моему, потому что, тот же высокомерный человек кого-то презирает, на другого сверху вниз смотрит, но не со всеми ведь так: перед кем-то шапку снимет и мнение чьё-то уважает, кому-то слова лишнего поперёк не скажет, а то и вообще лебезит. Считаю, что высокомерное отношение к другим - это не навсегда. Припечёт, куда и денется это высокомерие...
Простым людям живётся не легче: часто не умеют скрывать свои эмоции, они легко ранимы.

Глафирка
Как то мне определение "простая" не оч понятно...это как?У меня вот подруга - ну такая блин простая,что аж стыдно за нее!Придет в гости,схавает,все,что на столе было,в холодильник залезет,да еще и с собой попросит...всех напрягает своими проблемами,вечно на жизнь жалуется-хотя живет в полном шоколаде.ПРОСТАЯ?

Или другая-пашет как папа Карло,устает как собака,зато никогда никого ни о чем не просит,вечно занята,думает о своих проблемах и не хочет загружааться чужими,все что имеет добилась сама и этим гордится.Начисто не уважает первую.ВЫСОКОМЕРНАЯ? Понравились Ваши примеры. Очень в тему, по-моему.

... во темка клевая... наворочили млин шизануцца можно...
с трудом осилил по ржал но призадумался...

тихий омут
Высший пилотаж высокомерия

а пачиму собсна млин ни чё высокомерного не вижу и даж не слышу...
ежель Галерея была таковой так она даже и мараться не стала
зачем нарушать свой покой о тех кто ниже себя
на хрен нада!
Или назвала дурой автора (как тут ужо было) который не нравицца и все

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 21:34

ОблизьЯна

Я ПРО ПИЛОТАЖ НЕ ПИСАЛА. ИСПРАВЬТЕ.

zzz
Странный какой-то спор.

zzz
самооценка должна быть адекватной В конце концов у всех разные таланты, и всегда найдется кто-то, кто в чем-то лучше тебя. Или хуже.

вот точное замечание! +100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы