Тема закрыта

Причина: 0

Кому легче жить? Высокомерной или простой?

Галерея
Или про красоту хотите сказать?

Вы как вредная коммунальная соседка просто
Задружу даже :)

Lapka hyperemesis gravida

Золотые слова . Финита ля комедия

Калина Малинова
Задружу даже :)

приятно, но не надо ;)

Галерея

Галерея
приятно, но не надо

Высший пилотаж высокомерия :=-O:
Кстати, об аристократии ;) Они не были высокомерными в нашем понимании этого слова:) Классовые различия- к тем кто ниже, испытывали самую различную гамму чувств, от безразличия до брезгливости.

ЗЫ Учту на будущее, спрашивать о задруживании в личку, авось и ответ получу туда же

тихий омут
Высший пилотаж высокомерия

Это личное ;) . Что-то типа классовой войны
Может, не права я... Исправила.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 04:16

Вы меня так напугали, Аноним Ирина

Калина Малинова
Вы меня так напугали, Аноним Ирина

Ну, а по теме? Легко жить высокомерной? Думаю что легко...зато вы МНОГОГО ЛИШЕНЫ :(

ирина
зато вы МНОГОГО ЛИШЕНЫ

Анонимности Пророк Аноним Ирина.
Решайте за себя, чего вы там лишены. О.к?

Калина Малинова
Решайте за себя, чего вы там лишены. О.к

я черствости,лицемерия,гордыни лишена.

ирина
Ну, а по теме? Легко жить высокомерной?

отвечаете на всё,кроме вопроса Вам лично. :(

ирина
отвечаете на всё,кроме вопроса Вам лично.

Легко. И со мной легко.
Всем жить легко так как им удобно. ИМХО

Калина Малинова
И со мной легко

а со мной очень тяжело.Но я далека от характеристик:" простая" или "высокомерная". Что значит простая?

ирина
Что значит простая?

Ну сейчас снова в лес уедем. У каждого свое определение " простоты".

Калина Малинова
У каждого свое определение " простоты".

я вот совсем не простая.И точно не высокомерная.Лишняя я в этой теме.

ирина

Блин... Ирина, радуйтесь. Может вы просто без посторонних заскоков? ;) Нормальная среднестатистическая женщина? Или мужчина ... читала я вас тут... Не важно.
Не делится же мир толко на высокомерных и лопушков.

Что-то про бывшего мужа, который к жене ходит тема рядом. Нас ща штрафанут

ирина
Короче,"тётка в пыльном парике"-это я.

Ну Вы даете... :=-O: У Вас чего-то не того с самооценкой? Или Вы тургеневская барышня? Или юноша...

Как то мне определение "простая" не оч понятно...это как?У меня вот подруга - ну такая блин простая,что аж стыдно за нее!Придет в гости,схавает,все,что на столе было,в холодильник залезет,да еще и с собой попросит...всех напрягает своими проблемами,вечно на жизнь жалуется-хотя живет в полном шоколаде.ПРОСТАЯ?Или другая-пашет как папа Карло,устает как собака,зато никогда никого ни о чем не просит,вечно занята,думает о своих проблемах и не хочет загружааться чужими,все что имеет добилась сама и этим гордится.Начисто не уважает первую.ВЫСОКОМЕРНАЯ?

Калина Малинова
У Вас чего-то не того с самооценкой

у меня хорошая такая,высокая самооценка.Я ж говорю не простая я-трудная.

Калина Малинова
тётка в пыльном парике

это ваша фраза по отношению ко мне, какой вы меня представляли...в недалёкой теме...

ирина
это ваша фраза по отношению ко мне, какой вы меня представляли...в недалёкой теме...

Аааа...тогда понятно. Но я не помню тему. И потом просто не запоминаю анонимов. Они все желчно-одинаковые зачастую. Что за тема была?

Глафирка
Как то мне определение "простая" не оч понятно...это как?

Еще одной не спится
Никак, девочки кому как удобно А то сейчас придет нудный дядька и всем объяснит еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы