Тема закрыта

Причина: 0

Кому легче жить? Высокомерной или простой?

Калина Малинова

да ладно... вы прекрасно меня поняли

Калина Малинова
Вы опять про высокомерных уборщиц?

и насчет этого тоже :) не нападаю, ибо - до лампады. Читала вас в других топах - вполне симпатичая тетка здесь видно, просто уперлись И повторю еще раз - весь спор яйца выеденого не стоит - у вас обозначения понятий разные. Вы о разном говорите :)

panicaterina
в словари вам всем, ребята, и будет вам счастье...

я еще вчера енто полезное дело настойчиво рекомендовал, но меня высокомерно посылали...
... когда без конца в постах "я", "мне", "мое", "я выше этого"... и сам себе Бог, царь, и участковый, ;) то расчитывать на адекватность не приходится
О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ... (с):=-O:

hotDog-Яга

Мы Вам тут не надоели?
Или Вы уже сам с собой?

panicaterina
я тоже....

Задружу Вас? Вместе коттедж хотеть будем

hotDog-Яга
Все Ваши мысли о себе любимой, а кроме Вас есть вокруг еще и другие люди,

чего уж настолько невменяемым то быть человеком, а? Мир может не то о Вас подумать

Мантикора
чего уж настолько невменяемым то быть человеком, а? Мир может не то о Вас подумать

вот уж это точно тихо сама с собою...
"в огороде бузина"... и тд.
(хоть ба паяснили а чом речь-то, хоспидя! %) )
:)

Калина Малинова
Задружу Вас?

почту за честь :) взаимно?

hotDog-Яга
(хоть ба паяснили а чом речь-то, хоспидя

и с памятью тоже проблема? Сложные логические самовыстроенные цепи не откладываются? Перечитайте свои посты и дебаты тут. Если не поможет - уже ничего не спасет :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 22:51

Мама Мышка
А люди-то все интересные, стоит ли себя ограничивать в общении только потому, что вам кажется, что кто-то хуже вас? Не обкрадываете ли вы себя таким образом?

с чего вы взяли что кто-то мне кажется хуже, чем я? Мне просто не интересы большинство. не обкрадываю. Например вчера со мной очень хотел поговорить работник автомойки, тема- откуда деньги?. Думаете мне опупеть как интересно с ним пообщаться?

hotDog-Яга
Действительно, слабо быть самой собой, а не звездой "всей такой из себя" ...

кто вам сказал, что "звезда" - это не мое истинное я?

hotDog-Яга
то же самое получите в ответ от людей!

я не возражаю сопссна, что не интересные мне люди будут меня игнорировать как я их, я этого и добиваюсь

Вы так уверены, что своим хамством меня уязвили и "остроумием" убили? Забавно даже.
Я не отклоняясь от темы, могу только сказать, что вся беда в невозможности найти общий знаменатель (или компромисс, если угодно) именно в высокомерии, как отрицательном качестве характера, которое не объединяет, а разъединяет людей.
(хотя бы этот пост внимательно прочтите и "не придиарайтесь к каждой букве"! )

rakatanga
кто вам сказал, что "звезда" - это не мое истинное я?

а ихто ж против, чтоб именно Вы были звездой??? Я лично не против! ;)
Просто не нужно слово выдирать из контекста и понимать его по-своему :)

hotDog-Яга
качестве характера, которое не объединяет, а разъединяет людей.

rakatanga
не интересные мне люди будут меня игнорировать как я их, я этого и добиваюсь

rakatanga

присмотритесь к собственной логике. Откуда уверенность, что люди не интересные Вам будут Вас игнорировать??? Как минимум 50/50 что это может быть наоборот. Они к Вам предположим с открытой душой, а Вы им уже заранее, сходу ФИГУ? Как то не по-человечески, и не логично... %)

hotDog-Яга
Они к Вам предположим с открытой душой, а Вы им уже заранее, сходу ФИГУ?

Высокомеие это не не желание общаться, скорее это стиль отказа в общении :)

hotDog-Яга
Откуда уверенность, что люди не интересные Вам будут Вас игнорировать???

я не утверждала что уверена в этом

hotDog-Яга
Они к Вам предположим с открытой душой, а Вы им уже заранее, сходу ФИГУ?

вы перегибаете палку. Что по вашему "с открытой душой"? Если это бабушка на улице просит помоч - с удовольствием откликнусь и сделаю все возможное. А если это малолетки на 9-ке пытаются познакомиться, предлагая мне с ними прокатиться, - естесственно "фигу"

hotDog-Яга
Как то не по-человечески, и не логично...

что конкретно не логично?

panicaterina
Высокомеие ... это стиль отказа в общении

согласен, конечно, но удар "в нюх" это тоже "стиль отказа" - согласитесь, не самый лучший... так же, как и высокомерие.
За этим стилем (то есть за способом "отказа в общении") скрывается качество души человека, его реальное отношение к людям, имхо...

rakatanga
я не утверждала что уверена в этом

rakatanga
rakatanga
не интересные мне люди будут меня игнорировать как я их

... это вроде как бэ, Ваши слова... ;)

Боже ж ты мой... Вот никогда не видела таких языком-без разбора-метущих мужчин. Абы к кому прицепиться. Хоть понимает сам как он смешон? %)
Страх божий, если вот так на работе такие встретятся

rakatanga
что конкретно не логично?

ну прочитайте пост еще раз, что мне делать дубль-пост, что ли??? ;)

Калина Малинова
Вот никогда не видела таких языком-без разбора-метущих мужчин.

да тупо зануда- холостяк развлекается, виимо большинство женщин ведут себя с ним высокомерно, вот и зацепило.

hotDog-Яга

вы что мне пытаетесь доказать вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы