Тема закрыта

Причина: 0

Стон про машину и общественный транспорт

Не получилось пройти ТО, блин :m_14: Щас неделю на общественном транспорте. Ездила вчера первый день. Жесть. Трамвай ещё ничего, тож не айс, но пережить можно. А вот метро... %) Давка, всякие личности подозрительные на вокзале зашли, вонь, ор...Времени на дорогу ушло гораздо больше и я, неуспев перестроиться под режим "без машины" опоздала почти везде. Я наверно барчук, но в опу городской транспорт, машинку обратно хочу! Как Вы относитесь к общественному транспорту? (может я зажралась маленько )

ты про какое метро говоришь?
в Ебурге самое тихое метро

Нееее. Общак мне тоже не пережить. Пусть в пробках зато сам с собой, и нет всего выше перечисленного. и дело не в Барстве, а просто удобно.

Житочка
Как Вы относитесь к общественному транспорту?

Когда я еду на трамвае мимо стоящих в пробке машин - очень хорошо отношусь ;)

час езды в давке, из этого часа минут 25 на остановке в ожидании и ломица чтоб влезть в маршрутку-автобус%) что туда что обратно. в итоге попробовала пешком пройтись - час пешком быстрым шагом=часу в давке в пробках с ожиданими на остановке))) итого - хожу пешком с юза до дома кино))) только пылища бесит.. а так уже месяц хожу...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 14:56

Житочка
Как Вы относитесь к общественному транспорту?

вынужденно терплю, хотя с работы еду в почти пустом автобусе и всегда сижу, но по времени это больше часа, а если поперек зеленой улицы попадаю, то все полтора :boom: , а на машине - полчаса и дома.

скрипко Лиса
хожу пешком с юза до дома кино)

может тож попробовать?

Апсара
может тож попробовать?

стоит, хотя бы частично

Апсара
может тож попробовать?

попробуйте. я по дубльгису выстроила два самых коротких маршрута и попробовала пешком пройти. час- час десять максимум. не устаешь. юодрячком. пробки побоку. расстояния то по сути у нас не оч большие если с окраины в центр топать.главное чтоб не с окраины на окраину

Сaш-ок
в Ебурге самое тихое метро

:hihiks: вчера там было очень многолюдно...не так как в рабочий день, но всё равно, особенно для меня отвыкшей, я на метро года полтора не ездила не меньше

Житочка
:hihiks: вчера там было очень многолюдно...н

че, ха-ха?!!
в московское метро спустись в час пик, когда каждую минуту уходит переполненный состав, а на эскалаторе толпа тебя просто несет

aas
Когда я еду на трамвае мимо стоящих в пробке машин - очень хорошо отношусь

пусть на машине в пробке стоять, но там сидишь себе один, слушаешь музычку, тебе не душно, делай чо хошь...красота

Сaш-ок
московское метро

дак а чаво мне Москва? Я же пишу про отдельно взятую ситуацию и лично свои ощущения ;)

Сaш-ок
че, ха-ха?!!

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:05

Житочка
дак а чаво мне Москва?

вот и не драматизируй
езди на самокате, там народу меньше

пешком хожу.

Сaш-ок
езди на самокате

одолжишь, может, м? ;)

Житочка
красота

Ну ежли никуда не торопишься - тады да ;) А вообще я автомобилистам зимой завидую, а сейчас вот как-то не очень :dontknow:

Житочка
одолжишь, может, м?

сам юзаю

Bes
пешком хожу

да, вот кстати, единственный положительный момент отсутствия машины-я опять оценила прелесть пешего передвижения. Одно беспокоит, живу на Вторчике, работа по всему городу...пешком не находишься...

Сaш-ок
сам юзаю

эх, жаль, а то б я как под горку.....

Житочка

такси Вам в помощь. все прелести машины в комплекте с водителем ;)

aas
автомобилистам зимой завидую

у меня пока не было автоподзавода, я себе ой, как не завидовала зимой...

Житочка
у меня пока не было автоподзавода, я себе ой, как не завидовала зимой...

А, ну да Ложка дёгтя, так сказать...

пр кат автомобилей, велики, ролики, пешком ходить.
такси уже озвучено.
и никакой общественный транспорт Вам не страшен!

aas
Ложка дёгтя, так сказать

:dada:

Indigо
ездила без него

а я чёта очкую...ато как всегда, закон подлости сработает...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы