Тема закрыта

Причина: 0

Стон про машину и общественный транспорт

Indigо

будь сеть метро более развитая, и паузы между поездаим поменьше, то лучше на нем передвигаться, чем на другом виде общественного транспорта, а при пробках и на машине

Indigо
а уж с юза на жби - ваще никогда не случится

я к волне на столетнию юбилей собраюсь на метре ты чо))))

Житочка
Как Вы относитесь к общественному транспорту?

плохо, мечтаю о личном авто
транспорт для меня с детства - мрак... не люблю скопище народа

Сaш-ок
в московское метро спустись в час пик, когда каждую минуту уходит переполненный состав, а на эскалаторе толпа тебя просто несет

точно! Однажды в командировку ездила и попала там в послерабочее время в метро. До сих пор не понимаю как выжила... %) К общественному транспорту отношусь филосовски. Ехать до работы 18 остановок на трамвае, почти час, при хорошем раскладе поменьше. Недавно переехали в таку даль,до этого ездила 20-25 минут. Зимой до слез было хреново, когда выходила замерзшая как собака, сейчас попривыкла,да и тепло стало. Наушники в уши, и не думать НИ О ЧЕМ!!!!

ЩАс тоже вынужденно езжу на трамвае до работы - это час времени. Спасает только то, что сажусь на конечно остановке, так что практически всегда сидя,и с книжечкой. А так, конечно, засада.
Тут недавно на трамвайной остановке наблюдала картину: Выпала из трамвая тетка с ребенком (девочке лет 7-9 примерно). Достала тетка телефон и давай на всю остановку орать: " Делай че хочешь, но машину мне сделай. Не могу я в этом общественном транспорте ездить, кошмар кругом. Все противные, вонючие прижимаются. Бешеная старуха, от которой воняет кошками, пристала, пришлось с ней поругаться. Больше недели такого кошмара я не выдержу". Ну и все в таком духе :) Было весело :) . Хотелось ей по башке настучать

Житочка

никак. в крайнем случае идут пешком. трамвай и автобус за последние 6 лет использовала 2 раза - в качестве атракциона для сына.

Avaria
Не могу я в этом общественном транспорте ездить, кошмар кругом. Все противные, вонючие прижимаются

согласна с орущей теткой

Avaria
Хотелось ей по башке настучать

кому именно?

утром на работу на троллейбусе с интересной книжкой
вечером пешочком домой...иду часа полтора неторопясь

эмоции и нервы берегу
стонать по поводу всех этих отвратительных маргиналов ванючих - себе дороже

Житочка
всякие личности подозрительные на вокзале зашли, вонь, ор...

Житочка
Времени на дорогу ушло гораздо больше

вы преувеличиваете. вони в метро никакой, народ не подозрительнее, чем просто на улице, ехать всяко быстрее. чем по верху на машине в пробках :)
просто вы расстроились из-за ТО. Сдадите и все будет хорошо. :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 21:52

Суматоха
стонать по поводу всех этих отвратительных маргиналов ванючих

кстати в общ. транспорте лично для меня есть и другие отрицательные моменты-ползёт долго, маршрут уже кто-то выбрал за тебя, от остановки часто шкандыбать прилично приходится. А у меня работа с разъездами связана...чувствую, икры на ногах к концу недели поднакачаю

А еще у нас счас на работу на велмке многие ездят, даже из автомобилистов :)

Кобра
просто вы расстроились из-за ТО

это да...надо же мне было так отморозиться...ээээх, в след. раз умнее буду.

Кобра
на велмке

у меня муж тоже, ага. А я доеду на велике до ближайшей канавы, хреновый из меня велосипедист

на небольшие расстояния стараюсь пешком. :) в крайнем случае пара тройка остановок меня не раздражает. а на большее - давно такси беру, если без машинки.

Житочка

мне как правило везет на расположение нужных мне объектов, например, если мне на работу нужно с Уралмаша на 8 марта - Большакова, то я принципиально поеду на метро, а не на машине, и это у меня займет 45 минут, на машине я буду ехать через Космонавтов вечно, и абсолютно никакого напряга, если можно дойти пешком - иду пешком (мне до основного места работы, что пешком 40 минут, что на транспорте столько же), машиной только на дальние расстояния или с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы