Тема закрыта

Причина: 0

Знающим. Можно анонимно! /фильтровать умею, если че/...

...так что от фонаря писать нет смысла :P
В общем, есть у меня Крестик. ОсвЯщеный, но не крестильный. Периодически снимаю, периодически надеваю.
Вопрос: когда надеваю в течение двух дней случается какое-нибудь безобразие. При чем не совсем со мной, со знакомыми - то кого посадят, то убъют /из самых громких значимых событий/, ну и по "мелочи", конечно. Вроде знак святой, а такие "вещи" происходят.
Вот и вопрос - кто объяснит? То ли мурло притягивает, то ли хранит? Вроде как рядом все ходит, а не коснулось. Хранит вроде как? Или наоборот, бяки всякие липнут и следует избавится? Склоняюсь к мнению что не зря тягота надеть накануне.

Хранит-если рядом проходит и не задевают проблемы.

Дак, может, не в этом дело. а просто совпадение?

сам по себе крестик ничего не делает, религия - не магия ;)

Золотое сечение /Sanders/
то кого посадят, то убъют

:shock: я думаю, в знакомых дело, а не в кресте.

Дусёчек
я думаю, в знакомых дело, а не в кресте.

Я тоже так по н7ачалу думала, т.е. не сопастовляла а потом просто пришлось :) и так все ровненько, трак аккуратненько, грамотно.... :) :(

:=-O: Чет всё не как у людёв :(

Хранить, то может и не хранит, но вот чтоб беды притягивал....Не знаю даже %)

ага, весь мир вокруг вашего крестика крутится.

Просто совпадения. Не парьтесь.

Если серьезно, может на каком православном форуме вопрос задать? Ну если сильно беспокоит.
Проблема любопытная, но какая то тревожная :(

Villisa
Просто совпадения. Не парьтесь.

скорее всегоСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 17:54

Автор на дело чтоль в крестике ходит

ОК, разрешили - пишу анонимно. На крестике проклятие. Проклял священник, который его освящал, чем-то ему крестик не понравился. Нужно освятить еще раз в церкви.

гость
ОК, разрешили - пишу анонимно. На крестике проклятие. Проклял священник, который его освящал, чем-то ему крестик не понравился. Нужно освятить еще раз в церкви.

какие вы прям точные диагнозы раздаете
по теме: все фуфло, не верю.. совпадение, не более того. Ну и может эта.. круг общения сменить :vava: А то че то убивства/ходки

Хранит вроде как

я вообще, когда крестик снимаю - всякое дерьмо липнет... кароч оч неприятные вещи происходят... не думаю, что крестик может нести негатив... этож символ...

гость
Проклял священник, который его освящал,

это ппц... священник по ночам втихую книги по магии учит?

НатаэллаАнтоновна
это ппц... священник по ночам втихую книги по магии учит?

Нет, это несознательно происходит чаще всего. Мысль промелькнула и сработала, т.к. священники частично наделены магической властью - через свою организацию, т.е. церковь.

гость
властью - через свою организацию, т.е. церковь.

да-даааа

гость
священники частично наделены магической властью

с какого перепуга?

когда надеваю в течение двух дней случается какое-нибудь безобразие.

У вас интуиция развита. Вот вы и надеваете, когда чувствуете приближение

безобразия

гость
сль промелькнула и сработала, т.к. священники частично наделены магической властью - через свою организацию, т.е. церковь.

сами-то хоть в это верите или так просто, для прикола...

помоему связи нет вообще..

sociable
У вас интуиция развита. Вот вы и надеваете, когда чувствуете приближение

тож так думаю

Хотя, любой материальный (физический. если быть точнее) предмет - всего лишь СИМВОЛ, сам он ни притянуть, ни оттолкнуть СОБЫТИЯ не в состоянии. а Вас настроить - запросто :)
например, дать сигнал "Скоро будет НЕЧТО особенное - ГОТОВЬСЯ!")

Во всяком случае, конкретно Ваш предмет - не является причиной того, что Вы описАли выше...

А этот крестик изначально Ваш? Или кто-то носил его до Вас?

Так то крестик вообще не надо снимать,если вы верите в Бога.У меня крестик золотой и в тяжкие моменты лежит в ломбарде,но я ВЕРЮ что МОЯ ВЕРА сильнее,чем традиция носить крестик.А по теме: если вы верите в проклятие крестика,то оно КОНЕЧНО будет сбываться.Вся сила в мыслях и желаниях...

ирина
Вся сила в мыслях и желаниях...

на этом основаны ВСЕ религии и ВСЕ магические и "волшебнические" школы
любые предметы - вспомогательные, они лишь для сосредоточения МЫСЛИ нужны ;)
например, "вот я возьму Священную Книгу (не важно, какую, лишь бы "своей" религии), прочту из неё молитву, или стих или ещё что - и СВЕРШИТСЯ ..."
или так: "вот я возьму Волшебную Палочку, взмахну ей, прочу заклинание, и СВЕРШИТСЯ ..."
или, к примеру, "вот я возьму Магический Предмет, сделаю с ним то-то и другое-то, и СВЕРШИТСЯ ..."

а в самом деле, главное, чтобы произошло "СВЕРШИТСЯ ...", нужно на МЫСЛИ ОБ ЭТОМ достаточно сконцентрироваться
а всё остальное - лишь "подсобные вещи", помогающие концентрироваться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы