Тема закрыта

Причина: 0

Знающим. Можно анонимно! /фильтровать умею, если че/...

Золотое сечение /Sanders/
При чем не совсем со мной, со знакомыми - то кого посадят, то убъют /из самых громких значимых событий/, ну и по "мелочи", конечно.

Ужасть какой. Не думаю, что ты, оберег и знакомые как-то связаны
Я надеваю крестик, когда по врачам иду, боюсь чего-то..
Почему не носишь постоянно?

Галерея
Не думаю, что ты, оберег и знакомые как-то связаны
Я надеваю крестик, когда по врачам иду, боюсь чего-то..

а смысл тогда вообще его надевать? ;)

Крестик-это ваш крест. Недаром считается, что крестик надо носить маленький и легкий, а не большой и тяжелый, чтобы жизнь была легче. Я уже не помню, про кого была передача. В общем какой-то известный человек лежал практически парализованный много лет-больше десяти. Его жена все эти годы за ним ухаживала, ей было очень тяжело физически и морально. У нее на цепочке всегда висел крестик. И вдруг он упал-просто от старости цепочка перетерлась и крестик свалился. Через пару дней после этого муж умер, тем самым облегчив страдания и себе, и жене. Может и совпадение. Я не ношу крестик -не хочу ношу на себя брать. Мне хорошо живется и без него.
Насчет того, что крестик нельзя снимать. Наоборот, его надо снимать во время мытья в бане. Баня-это то место, где аккумулируется вся негативная энергия, там человек не только тело очищает, но и свое энергетическое поле. Баня-считается самым 'грязным " местом в доме. В квартирах-это ванная комната. И крестик , если его не снять во время мытья, задерживает на себе негатив. Так что его надо снимать, а потом опять надевать.
Автору лучше самой проанализировать, как действует крестик и сделать выводы-носить или нет.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 01:18

anonimka
Так что его надо снимать, а потом опять надевать

Спасибо,не знала этого.

гость
На крестике проклятие

Я могла бы так думать. И думала бы, если бы не одно НО: меня не касается. Т.е. рядом ходит, ситуация до абсурда: лишают жизни близкого человека, я, как наиближайший сговорчивый свидетель/заложник занинй разгуливаю на свободе и мало того, меня вызывают только ОДИН раз, сверить ФИО, так сказать, не задавая никаких вопросов.
Далее.
Сажают муженька. Я главнй вроде как соучастник и в курсе многих их деяний. Первое время /около 8 месяцев/ сходит с рук неявка/. Опосля все же попадаю /по своему желанию/, надо ж знать что и к чему.
Буквально на днях освобождается по УДО мой благоверный. И сны снились, и все такое, не важно.
На кануне убийства /весь город гремел, как же, под окном кировского и машине /я эту машину перегоняла - кровью когда воняет - гадко, нос закатывается; могу трещать - опять никакого преследования не случиЦО/ - можете в новостях посмотреть :( /
Это по-крупняку, могу продолжать долго и нудно. Всем спасибо, на коментарии отвечу :)

смотрела недавно интервью с Дмитрием Маликовым ( случайно включила )
так вот он тоже утверждал, что заметил: как крестик оденет, так неприятности

Золотое сечение /Sanders/
Сажают муженька. Я главнй вроде как соучастник и в курсе многих их деяний. Первое время /около 8 месяцев/ сходит с рук неявка/. Опосля все же попадаю /по своему желанию/, надо ж знать что и к чему.
Буквально на днях освобождается по УДО мой благоверный. И сны снились, и все такое, не важно.
На кануне убийства /весь город гремел, как же, под окном кировского и машине /я эту машину перегоняла - кровью когда воняет - гадко, нос закатывается; могу трещать - опять никакого преследования не случиЦО/ - можете в новостях посмотреть /
Это по-крупняку, могу продолжать долго и нудно. Всем спасибо, на коментарии отвечу

как это повременно связанно с крестиком ( ну типа одела и "около 8 месяцев сходило с рук"- сняла и "Опосля все же попадаю /по своему желанию" или все-таки денька так 2-3 (какое то время) проходит...?

Лесенка
как крестик оденет, так неприятности

а может, всё же интуиция - как грядут неприятности - так крестик надевает? ;)
ведь не обязательно ОСОЗНАВАТЬ, что "скоро будут неприятности", их можно предвидеть (предчувствовать, предзнать) и неосознанно :))

или он специально крестик надевал, чтобы ПРИВЛЕЧЬ неприятности???? :=-O: ;)

para1
проходит...?

проходит буквально, ровно 2 дня и происходит какое-нить бесчинство с самыми близкими.

Maxxus
может, всё же интуиция - как грядут неприятности - так крестик надевает?
ведь не обязательно ОСОЗНАВАТЬ, что "скоро будут неприятности",

с этим, наверное, солглашусь. Наедваю накануне. Мысля проскакивает - а не примерить ли мне крест? :)

У меня тоже самое было, но с золотым браслетом... Сначала не замечала, потом поняла что что-то не так, одевала его не часто, но как одену со мной лично всякие несчастья приключались. Он был очень красивый, сплетение 4х нитей каждая из разных драг. металлов, привезён был мне из США бывшим МЧ, когда поняла всю серьёзность, то рассказала маме и подруге, стали наблюдать вместе, как одену что-то плохое случается, перестала его носить, пару лет пролежал, потом выбросила

а вы ради эксперимента купите другой крестик, освятите и наденьте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы