Тема закрыта

Причина: 0

Ара- это сколько сантиметров или что это????? Математика. ребенок не знает. Помогите!!!!

;)

Ара - это попугай такой
википедия говорит: Крупные (длиной до 95 см)

может ар, тогда это гектар

Ар. Мера площади это. Оно и в знакомом месте есть, смотрите - гектАР. Так что в любой таблице величин ищите ар.

Нет, должно быть связано с математикой! Мера объема или длины.... Уф помогайте!!!!!!!!!

:j_0005:
может ар, тогда это гектар

гы %) ар - это одна сотая гектара, а никак не целый

рот
Нет, должно быть связано с математикой! Мера объема или длины.... Уф помогайте!!!!!!!!!

мера площади, вам же сказали. уже. ссылку на таблицу для перевода в квадратные сантиметры я уже нарисовала

ар=100 квадратных метров.
www.nolik.ru/area.htm

Вот пример: 1 км2-(12 га-38 а)=
Всмысле 1 квадратный сантиметр.... Вот как решать?????????? УУУУУУУУ

Вот задают в четвертом классе, и решить мы не можем...

рот
Вот задают в четвертом классе, и решить мы не можем...

да как бы проблем нет в решении. А вот то, что и вы не можете даже сформулировать толком, то да, это проблема

рот
Всмысле 1 квадратный сантиметр....

где там сантиметр? там километры кватратные, гектары и ары

рот
Вот как решать?????????

каком кверху %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 20:24

Я бы все в квадратные метры перевела...

Вообще про эти ары первый раз слышу %) %) %) ( у меня высшее образование так то) попугаи только на ум приходят...

Katie

у Вас кв.км оказался меньше сотки прикиньте, как это садоводам

Да, километр, просто хотела написать двоечку маленькую вверху- не получилось... Щас ребенок старший решает, ревет , но решает...

Чото я не могу решить ниче..... отупела чтоли???? Вы как решили???

Татьяна Вакалюк
у Вас кв.км оказался меньше сотки прикиньте, как это садоводам

ага :))))))))))))
вот что значит обсуждать зубные проблемы ребенка по телефону и пытаться решать гектары

рот
Вообще про эти ары первый раз слышу %) %) %) ( у меня высшее образование так то) попугаи только на ум приходят...

Это пятый класс (раньше было) обычной средней школы. Не обижайтесь. %) :)

мы не можем решить... :(

рот
ревет , но решает.

Ну смените единицу измерения.

Не, ну вот что тут реветь, скажите мне, дуре?
Берем лист бумажки, рисуем квадратик. Пишем сбоку - 10 м. И со второго боку - 10 м. Получился ар.
Рисуем еще квадратик, пишем сбоку 100 м. Получили квадратик с гектаром.
Рисуем еще один, пишем сбоку - 1 км, 1000 м. Получили квадратик с кв.км. И переводим все площади в квадратные метры, потом в пример подставляем.
Площадь первого квадратика будет 10 х 10 = 100 кв.м. Второго: 100 х 100 = 10000 кв.м. Третьего...подсказать?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 20:26

рот
у меня высшее образование так то) попугаи только на ум приходят...

платное?

sociable
Это пятый класс (раньше было) обычной средней школы.

успокойте ребенка, возьмите учебник, и ВНИМАТЕЛЬНО его читайте и разбирайтесь. А лучше мужу дайте.

Ну у ребенка, да наверное, и у мамы плохо с пространственными представлениями. Так бывает. Но если пытаться понять - не зазубрить, понять. Нарисовать. Вылепить. Это проходит. Просто запомните, что ар - это сотка, и что участок у бабушки 6 ар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы