Тема закрыта

Причина: 0

Ара- это сколько сантиметров или что это????? Математика. ребенок не знает. Помогите!!!!

поехали.
1 а= 0.0001 кв.км
1 га= 0.01 кв.км
берем исходный пример и заменяем гектары и ары на кв.км.

рот
1 км2-(12 га-38 а)=

1 кв.км- (120.01 кв.км-380.0001 кв.км)= 1-0.12+0.0038=0.8838 кв.км

Да, плохо как то с пространственным мышлением %) %) %) %) совсем как то не хорошо... Не можем мы решить...

Katie
1 кв.км- (120.01 кв.км-380.0001 кв.км)= 1-0.12+0.0038=0.8838 кв.км

:=-O: :=-O: :=-O:

Ничо не поняли мы.... уууже бесит.... блин

Для четвертого класса перевод метров в километры надо бы знать...в принципе. Ребенок понимает, что клетка в тетрадке меньше ковра на полу?

Это нелегкий пример..... будем щас решать.... чертить и решать... Уфффффф уфффффффф уффффффф

Кругляш
ар=100 квадратных метров.

Katie
километры кватратные, гектары и ары

Пионерка
ар - 100 м на 100

рот
Ничо не поняли мы.

найдите перевод одних единиц площади в другие. И приведите все единицы уравнения к одним, чтобы в уравнении были одинаковые единицы

рот
Это нелегкий пример...

%) не вздумайте ребенку это сказать, пример на раз решается

Разводка полная, так долго чел с вышкой тупить не может :)

Ребенок решил!!!!!!!!!! А я и не буду вникать.... девочки, огромное свсем спасибо!!!
Ага, разводка как же....делать мне нефиг..... Началось с того что не знали что такое ара, щас знаем... просто если я вся у плиты да у ванны на ум видимо ниче не идет. И высшее у меня не математическое так то... отошла от всего этого а думать лень.... Спасибо!!!!!!!!!!

Rodina
чел с вышкой

вышка - папина? нефтяная? :)

рот
я вся у плиты да у ванны

ээээ.... а остальные мамашки только за учебниками и сидят?
я пока в этой теме тусила, уже посуду помыла, еду своим мужчинам на завтра приготовила, почти развесила белье... при этом мужчины мои тусят у зубного с соответствующими звонками по телефону.

Люди - поверьте, такое бывает. Причем именно с пространственными вещами. Вот не доходит и все. Лечится, если лечить ;)

Татьяна Вакалюк
поверьте, такое бывает.

видела людей, которые не в состоянии оси координат прочертить и график построить, но тут как то сразу было

рот
... отошла от всего этого а думать лень..

Татьяна Вакалюк
Причем именно с пространственными вещами. Вот не доходит и все.

а при чем тут пространство вообще? у автора точно такие же проблемы возникли бы с переводом граммов в килограммы или баксов в евры

Ой, не надо про баксы и евры у нас доцент, кэн, которая читала ВЭД, не могла корректно на доске изобразить курс доллара к рублю и наоборот.

рот
Вот задают в четвертом классе, и решить мы не можем..

Мантикора
возьмите учебник, и ВНИМАТЕЛЬНО его читайте и разбирайтесь

если учебник Моро, то там точччно есть таблица площадей на оборотке в конце ;)

рот
Это нелегкий пример..

это простейший! Если в учебнике нет меры площадей, купите ей чтоль или нарисуйте с ней вместе табличку, контрольные же годовые на носу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы