Тема закрыта

Причина: 0

Ваша фобия?

сильно боюсь на машинах ездить
еще некомфортно себя чувствую в пещерах, поэтому глубоко в них не захожу

тараканы насекомые высота змеи жабы и пр земноводные черви темнота

больше всего тараканов, остальныхнасекомых не так

Отчаянно боюсь

K_a_t_y_a
летать на самолётах

и

ENastyA
некомфортно себя чувствую в пещерах, поэтому глубоко в них не захожу

а вот муж у меня - спелеолог, и он меня в этом не понимает

Насекомых

aas
вот муж у меня - спелеолог, и он меня в этом не понимает

мой не спелеолог, но любит полазить где поглубже и поуже.... А я боюсь, и в такое место, где, чтобы пролезть надо хорошенько выдохнуть, меня никаким калачом не заманишь

Галерея
мелких насекомых

пауков, тараканов, брррр
открытых пространств
темноты иногда

ENastyA
боюсь на машинах ездить

Мантикора
людей

• :)

Ничего не боюсь.

больниц, даже если я туда кого то навещать иду.

Сказка про
чего вы больше всего боитесь?

болезней (сына, себя, родных)
клещей
когда за рулем машины незнакомый чел (который пытается еще и хорохориться за рулем, развязно ведет машину, и поговорит с клиентом, и по телефону поговорит) + маршрутки неадекватные

Мантикора
людей

+

собаки и пауки (арахнофоб)

Врачей :(

боюсь лечить зубы, вида крови своей (даж в обмороках лежу). Панически боюсь пауков, червей и гусениц :y_0024:

Пауков, сдавать кровь из вены (вообще врачей и больницы/поликлинники недолюбливаю), грозы (когда одна)...все вроде. Причем все страхи, кроме арахнофобии, могу объяснитьСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:56

высоты, крови, манипуляций с глазами.

не люблю высоту, гром и молнии...
боюсь пауков...
не выношу все виды насекомых...

:j_0013:

Авиаперелеты

Мотыльков очень боюсь-реальная паника начинается,до истерики и рвоты(((и пауки очень противны.

ENastyA
в такое место, где, чтобы пролезть надо хорошенько выдохнуть, меня никаким калачом не заманишь о, значит и у меня такая фобия)) немножко))

чтобы прямо фобии, то
безграничное пространство (море глубокое, когда в самолете земли не видно, бескрайняя пустыня или море и тп), бесконечность
еще боюсь небытия и конца света..

я чистый клаустрофобик еще боюсь тараканов и пауков %)

я
безграничное пространство (море глубокое, когда в самолете земли не видно, бескрайняя пустыня или море и тп), бесконечность оо, а я просто обожаю! ;)

La Nатura aka Naturlich!
я

безграничное пространство (море глубокое, когда в самолете земли не видно, бескрайняя пустыня или море и тп), бесконечность
оо, а я просто обожаю!

И меня в восторг приводит,особенно море-такая сила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы