Тема закрыта

Причина: 0

Ваша фобия?

авиаперелёты, карусели, высоты, лифтов, панически боюсь бабочек и всех мотылей

Боюсь коров и уколов в глаза. Больше ничего.

Боюсь метро,и плавать в грязной воде(река,озера) когда дна не видно.А если и плаваю,то не в коем случае одна,нужно что бы рядом то же кто то булькался. Еще начинается страх когда дно ногами не нахожу

Чет столько всего боюсь %) , даже и не задумывалась, пока не спросили :(

баттофобия - страх глубины, боязнь глубоких водоёмов

Аиша Боюсь метро

Когда узнала, что путь от станции 1905 года до Динамо проходит под Исетью :=-O: :(
Боюсь собак,насекомых, неадекватных людей (сумасшедших).Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 19:36

Боюсь смерти, болезней, пауков, высоты, летать на самолете... Что из этого больше всего боюсь - сказать сложно :)

акул

самолеты

Боюсь темноты, бабочек и мотыльков, мутной воды...

я боюсь
-пожара в квартире, причем в мое отсутствие. Хотя все проверяю выходя из дома, ниче не могу с собой поделать, уже мания какая-то.
-тараканов
-опарышей (гусеницы, дождевые и другие козявки меня не колышат, дождевых наоборот жалко когда после дождя по ним все топчутся)
-медленной и болезненной смерти (лучше уж быстро, чтобы не понять че случилось, а в идеале в старости во сне)
-старости и все что с этим связано (маразм, инсульты, тяжело ходить, серить под себя и т.д.)

я
безграничное пространство (море глубокое, когда в самолете земли не видно

это меня тоже пугает. Но конкретно неизвестность. Особено после рассказа бабушки, как когда она плавала в море, под ногой оказался брод, ну небольшой островок. Она встала, помахала всем руками, типа далеко от берега и стоит по пояс в воде. А потом соскользнула с островка и рядом всплыл утопленик. Вот после такого рассказа вообще не плаваю там где ног не видно...

сдавать кровь из пальца и глубины..

боюсь летать на самолетах
клоунов (которые обычно в ужастиках бывают) :=-O:
потерять близких людей
лечить зубыСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:23

*Andy*
собак

MARINAV
грозы и маньяков

Элизабет
больше всего тараканов, остальныхнасекомых не так

так же(

а еще очень боюсь мячей( всяких: больших-маленьких. в школе на физре оч трудно было(

Смерти и старости. Своей и близких.

глубины,темноты и еще даже не знаю как назвать- ну вот в руки брать стеклянные предметы не могу- страх какой-то что сломается.. может тоже фобия какая-то %)

Аиша
плавать в грязной воде(река,озера) когда дна не видно

Люми
баттофобия - страх глубины, боязнь глубоких водоёмов хотя плавать умею, далеко никогда не заплываю
+пожаров и тараканов

битого стекла боюсь, аж цепенею при виде осколков...

MARINAV
маньяков

они наверное меня тоже боятся

ОСА

ничего себе сколько фобий оказывается?

Боюсь муровьев до паники и летать самолетами ))

да вот если серьезно, то боюсь того, что по большому счету ничего не боюсь.
В начале темы я пошутила, если что
Есть жизнь, ее надо жить, а осы, высота и прочее - мелочи жизни. Иногда весьма пикантные и придающие вкус жизни :)

MARINAV
ничего себе сколько фобий оказывается

Ага и иногда кажется, что у тебя они все есть периодами

Suzanna
Боюсь ужасно пауков и жуков

Аиша
Боюсь метро,и плавать в грязной воде(река,озера) когда дна не видно.А если и плаваю,то не в коем случае одна,нужно что бы рядом то же кто то булькался. Еще начинается страх когда дно ногами не нахожу

прямо про меня... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы