Тема закрыта

Причина: 0

Я новенькая, почитала темы за последний месяц и сделала выводы!

Кейт и Лео
в которых ни смысла ни логики

а потом создают темы, типа, а чё так много хамства? или а чё все такие злые?

Новенькая девочка

Я бы проще сказала форум стал злобным. Старожилы правильно сделали, что ушли в междусобой. Там и то приятней, чем тут.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Я бы проще сказала форум стал злобным. Старожилы правильно сделали, что ушли в междусобой. Там и то приятней, чем тут.

ну не сказать что злой,но другой...ну а что не меняется?новые люди...а вот кстати проблемы то одни и те же...

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Я бы проще сказала форум стал злобным

Злобный не форум, а отдельные формумчане, которые портят всю картину (типа: "паршивой овцы...")

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
форум стал злобным

чего тут злобного то? %) я наеборот тут душой отдыхаю...ЧЮ попробуйте включить,помогает частенько

бен ганн
чего тут злобного то?

Тоже не понимаю,если тут что-то резкое говорится,то в основном правда,зачем на правду обижаться ну и стеб,но ето не считается,ето смешно.

Элизабет
Тоже не понимаю,если тут что-то резкое говорится,то в основном правда,зачем на правду обижаться ну и стеб,но ето не считается,ето смешно.

бен ганн
чего тут злобного то?

ну и я с вами буду, среди тех, кто злобного не видит

Сайт замечательный!про зависимость-даааа...Когда-то ночами сидела.Сейчас чаще некогда,к сожалению.Но поначалу засосало и правда,как наркотиком...

КатеринаВ

тоже знакомо,
сейчас та же история... :(

КатеринаВ
Сайт замечательный!про зависимость-даааа...

КатеринаВ
засосало и правда,как наркотиком...

сижу вот уже 3й час, работы по горло а я оторваться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы