Тема закрыта

Причина: 0

почему женщины так долго торчат в туалете?

Lapka hyperemesis gravida
однофигственно имхо.

у мужиков даже сложнее как то а ещё если кой-чего в ширинку попало - так вапсче

А еще можно из вредности время тянуть - типа я столько выстояла, теперь вы стойте, ждите

однофигственно имхо.

мы с мужем когда расходимся в М Ж, он всегда раньше освобождается.
я всегда спрашиваю, как так быстро. он ржет: у меня большой опыт в этих делах.

полчаса в кабинке крутится, чето с себя ощипывает, постанывает, похрюкивает, попой в дверь долбится, ногами приплясывает...
ЗАЧЕМ????? %)

Нежная
можно еще зеркальце достать посмотреться...

аноним
лифчик поправить надо

LenaYelena
А еще можно из вредности время тянуть - типа я столько выстояла, теперь вы стойте, ждите

фу, это некрасиво. пешеходы еще такие бывают :(

Соль бемоль
а ты ей в лоб:
ты че там так долго делала?

да у меня в глазах наверное такая ненависть

фу, это некрасиво. пешеходы еще такие бывают

Тоже красавцы, этим, кстати, тоже чаще женщины грешат.

А еще наблюдала - курят некоторые в туалетных кабинках

А еще очень бесит-заходишь в кабинку-а там весь унитаз обоссан,развернутая кровавая прокладка на полу валяется(хотя ведро рядом стоит)А то и какашка...И это в кино где-нибудь,или в ТЦ.особенно меня это во время беременности убивало.Вот как так можно?

Автор, как я вас понимаю! Сама я быстро в туалет хожу, даже дома, муж в шоке:D

ждать замаешься.

будущая мама

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: спорим, в другом состоянии, ты бы даже не обратила внимания

Глафирка
Вот как так можно?

потом выходить стыдно: следующая подумает, что это твое

о как знакомо....всегда думала что так долго можно делать в туалете.....я всегда быстро ....вот тож всё хотелось спросить что там делать то?? особенно когда очередь.....и заметно когда кто сколько сидит там......и мне кажется что я так быстро выхожу что на меня косо смотрят типо че это она так быстро
в зеркало смотрю у умывальника......если надо и подкрашусь там..... :)

почему женщины так долго торчат в туалете?

меня тоже этот вопрос интересует, иногда очень тяжело терпеть.

один раз помню на концерте была, стоим в очереди тихо мирно, ждем.......некоторые девушки не смогли ждать и сходили около раковин.

Дааа, это мы в антракте в цирке так стояли %)

Малиновая

такая же фигня!

Потеряная в Манхеттене
там стоят ДВЕ девки и мЭээээдленно так красятся

их не побили, случайно?

котёнок™
спорим, в другом состоянии, ты бы даже не обратила внимания

ну да, тема навеяна тем, что я стояла вчера у примерочной и офигела до нестояния просто ... но то примерочная!!!!
так вот стояла и жумала что впринципе несоклько вещей можно по кругу примерять, хотя и так сразу ясно как сидит и как портит
а вот в туалете чем занимаются ;)

Persikkk
некоторые девушки не смогли ждать и сходили около раковин.

%) :(

котёнок™
спорим, в другом состоянии, ты бы даже не обратила внимания

та же первая мысль была
меня ваще многие бапские замашки бесят, особенно многочасовой шопинг по принципу:чего хочу фик знает, у меня и денег-то нет, но еще два круга по Торговому Центру ...мне так жалко всегда мужикоф, кот. сидят на диванчике в магазах вспотевшие, измученные, всем своим видом выражая второй половинке-что б ты, дура, сдохла!

Persikkk
некоторые девушки не смогли ждать и сходили около раковин.

а это как?

*Кареглазая*
а это как?

сели на корточки и сходили. вот такие девушки-вот такие красавицы
мы потом долго кеды в луже отмачивали

аноним
неправдо, если долго терпишь писать долго приходится, прям выдавливаешь из себя, и полустоя это делать неудобно

+1

Глафирка
еще очень бесит-заходишь в кабинку-а там весь унитаз обоссан,развернутая кровавая прокладка на полу валяется(хотя ведро рядом стоит)А то и на какашка...И это в кино где-нибудь,или в ТЦ.особенно меня это во время беременности убивало.Вот как так можно?

на работе даже писали стишки, типа совесть замучает, стих от силы часа 2 повесит и все, срывают.
По этому поводу есть анекдот

После массовых сокращений в компании. Коллега заходит в кабинет и со вздохом выдает:

• Вот стольких замечательных людей уволили. А индивидуума, который не смывает за собой в туалете, блин, оставили!

adelisha
мне так жалко всегда мужикоф, кот. сидят на диванчике в магазах вспотевшие, измученные, всем своим видом выражая второй половинке-что б ты, дура, сдохла!

по этой причине хожу без мужа

Могу рассказать, почему я сегодня полчаса торчала в туалете, похрюкивая и долбясь попой в дверь :)
С моего огроменного беременного живота съезжают колготки, потому что резинка растянулась. Чуть их не потеряла, пока до работы шла. Вот я и пыталась их как-то укрепить, чтобы не съезжали. И так подтяну, и этак... Боюсь, не преуспела в этом. Вот как сегодня ходить? Мне ещё после работы сына с танцев забирать. Вот свалятся они с меня на улице - позорище ведь будет.
Буду с работы уходить - ещё 30 минут в туалете проведу, не иначе

это особый какойто "ощипывательный" психотип

точно, тоже не понимаю, чего там так долго шуршать, раздражает, когда очереди большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы