Тема закрыта

Причина: 0

Ехали танки по Шаумяна - пробороздили всё дорожное покрытие...

Я с трепетом отношусь к празднику Победы, но....
Случайно стала свидетелем как сегодня в 21:00 ехала колонна боевых машин у нас по Шаумяна. На глазах изумленной публики дорога превращалась в НЕЧТО.... Я стояла в шоке и не понимала ничего... Ну это ведь как отмечать дома праздник и запускать питарды прямо в натяжные потолки или играть в пейнтбол и радостно оставлять разноцветные круги на новых обоях....
Вот честно, не могу никак успокоиться как вспомню эту картину... :(
Рядом стояла женщина и тоже изумилась, говорит, что вроде в городе положено одевать на танковые гусеницы какие-то штуки типа чехлов...
С ужасом думаю как долго эта колонна колесила по городу... и как потом это все ремонтировать, на какие деньги и сколько опять будет перекрыто дорог всвязи с этими ремонтами?...
%) %) %)

ПИХТА
Я с трепетом отношусь к празднику Победы, но....

да не в празднике дело, а в дебилах, кот. организацией занимаются

в прошлом году Посадскую так разгромили, потом ремонтировали

ПИХТА
на какие деньги и сколько опять будет перекрыто дорог всвязи с этими ремонтами?...

реально из дома пару выходных было не выехать на машине, только пешим ходом :(

ленина сильно покоцана

юляша-мамаша
не в празднике дело, а в дебилах

вот это и подкашивает... %)
Отвечать-то кто будет????

танков не видела, но завтра все последствия увижу своими глазами. каждый год ведь они по Шаумяна ездят? раньше не замечала чтоб дороги сильно как то испортили.

ПИХТА
Отвечать-то кто будет???? никто, как всегда :dontknow:

evabel
раньше не замечала чтоб дороги сильно как то испортили.

В прошлом году дорога была типа помята и мелкими волнами... Когда ехали на машине - боялись что взлетим, такой был звук...
А в этом году пошли дальше... Просто как бороздой вспорото все.... только кусочки асфальта летели... :(

ПИХТА
Просто как бороздой вспорото все.... только кусочки асфальта летели... :(

%) а платим за ремонт мы, налогоплательщики %)

evabel
каждый год ведь они по Шаумяна ездят?

каждый год по разным ездят. Вообще мне кажеца что дороги выбирают те которые уже и так изношены и подлежат ременту в любом случае, просто убивают их танками просто в хлам, потом до ремонта по ним ездить просто нереально

Шаумяна не самая дурацкая дорога на юго-западе, надо заметить... БЫЛА...

юляша-мамаша
каждый год по разным ездят. в прошлом году мои папа и брат ходили на шаумяна смотреть танки.

юляша-мамаша
Вообще мне кажеца что дороги выбирают те которые уже и так изношены и подлежат ременту в любом случае, просто убивают их танками просто в хлам, потом до ремонта по ним ездить просто нереально да вряд ли. ездят так чтоб удобней было проехать.

ПИХТА
Шаумяна не самая дурацкая дорога на юго-западе, надо заметить... БЫЛА... есть и хуже. а Шаумяна была вполне себе так ничего.

они с Шаумяна на Белореченскую едут в этом году, а она сильно убитая и я рада что ее отремонтируют наконец!!!

Первый раз подумала: О, счастье! Я не автолюбитель! %)

evabel
в прошлом году мои папа и брат ходили на шаумяна смотреть танки.

ну не в прошлом, значит в позапрошлом по Посадской ехали, я из окана весь парад видела

юляша-мамаша
ну не в прошлом, значит в позапрошлом по Посадской ехали, я из окана весь парад видела так в этом году посадская с московской перекрыта им с московской на нее не вырулить

и 9 еще покоцают. все покоцано.. московская тож в песок%)

скрипко Лиса
и 9 еще покоцают. все покоцано.. московская тож в песок%) а потом еще год чинить будут. чтоб на след 9мая снова покоцать %)

скрипко Лиса
московская тож в песок

нет слов... никаких нет слов...
а я еще люблю повозмущаться когда в лифтах блюют... какое там!! блевню хоть отмыть можно, а ЭТО...?
На государственном уровне, блин....

девачкииии, види ли бы вы нашу дорогу от 32 в\г... %) и так то в "мирное" время как чайной ложкой раскопана, а седня вот только что лицезрели, как и последнее подобие дороги той пропало

Верите-нет? Прямо уснуть не могу!! Радею за отчизну... За державу обыдна...

Vit`kina!
види ли бы вы нашу дорогу от 32 в\г...

видали :dada: у меня там родители живут
надо так учиться со Вторчика летать

ПИХТА
Верите-нет? Прямо уснуть не могу!! Радею за отчизну... За державу обыдна... в войну такую страшную победили, а празднуем как поросята тут чиновникам претензии и военному руководству. ну нельзя танкам по асфальту, они его в хлам превращают. наверняка ведь есть спец средства какиенить чтоб урон дорогам не наносить. так нет ведь, нафиг их, потом починим... %)

юляша-мамаша
надо так учиться со Вторчика летать новая соц.программа: каждому по вертолету Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 01:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы