Тема закрыта

Причина: 0

Ехали танки по Шаумяна - пробороздили всё дорожное покрытие...

evabel
в войну такую страшную победили, а празднуем как поросята

+1000000

раньше я говорила, чтоб нам эти танки только на параде видеть.. а терь думаю может нафиг вообще %)? хотя ведь раньше так дороги не коцались?%) ну не сыпались они так%)

мы видели, как они с Московской поворачивали на Шаумяна, жесть..... а какие пробки были, мы еле в киношку успели....а дороги......что за кретины-организаторы %)

дак были же дебаты по поводу того что парад нужно не в городе проводить а где нить, например аэропорт Уктус и дороги целее и пробок меньше

КоШШка
а какие пробки были

это отдельная песня%) я по дороге домой с дома кино(!) умудрилась даже на метро прокатиться, лишь бы свалить из центра%) и один фиг встряла как раз на перекрестке московской-шаумяна...праздник ля

юляша-мамаша
были же дебаты по поводу того что парад нужно не в городе проводить

аты-баты шли дебаты... %)

юляша-мамаша
дак были же дебаты по поводу того что парад нужно не в городе проводить а где нить, например аэропорт Уктус и дороги целее и пробок меньше вот интересно а в Москве то родной нашей что с дорогами? наверняка ведь не покоцанные.

не, проводить надо обязательно! только с умом к организации еще б подошли.
мы сейчас были на репетиции- впечатляюще конечно
столько больших и непонятных бибик

Vit`kina!
впечатляюще конечно

я, признаться, тоже оробела когда большая хрень на гусеницах проехала агрессивно... (не танк, еще больше!) Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 01:56

ПИХТА
большая хрень на гусеницах проехала агрессивно...

:y_0006:классно сказано.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 01:57

но все равно я ГРУЩУУУ!!! :w_0016:

ПИХТА
но все равно я ГРУЩУУУ!!! :w_0016: помянем наши дороги... :y_0007:

evabel
помянем наши дороги... :y_0007:

аминь! я седня имела счастие оказаться в центре после 9ти вечера, как раз репетиция началась, на моих глазах на перекрестке ленина-либкнехта танк со звуком "ххххххххрррвввжжжжыыхххххххрррр" тааакую дыру в асфальте протаранил! народ аж дыхание затаил)) короче просто нечто....... :boom:
мде... и домой пришлось топать пешком :y_0001:

Миссис Трололо
и домой пришлось топать пешком погода то хорошая. и физ нагрузка.

ПИХТА
я, признаться, тоже оробела когда большая хрень на гусеницах проехала агрессивно... (не танк, еще больше!)

я вот тож на нее смотрела, и понять не могла- шо за зверюга...очень мне понравилась штукенция ента.
расцветочка вот тока..... %)

ПИХТА
но все равно я ГРУЩУУУ!!!

да по большому то счету- ну как не было дорог нормальных- так и не будет никогда, наверное (ттт,конечно)))
а праздник все ж. могучая куска наших доблестных втеранов с каждым годом все меньше :( даж ради них потерпеть стоит.
хотя сама обратно ехала- материлась каанеш

сегодня поеду на работу как раз по шаумяна- посмотрю что там осталось

юляша-мамаша
в прошлом году Посадскую так разгромили, потом ремонтировали

вы о чем? ничего абсолютно не изменилось на посадской после того парада! мы следом за колонной ехали совершенно по нормальной дорогеСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 08:27

в новостях слышала по поводу Москвы - там на технику обязательно какие то спец накладки надевают, чтоб дорогу не корябать, а без этих штук пойдет только несколько старых танков, на которых их одеть незя

шаумяна даааааа..перепахана.Так и в прошлом году она была в ужасном состоянии.Мне кажется они так же ехали. У них стандартный маршрут: серафимы-шаумяна и далее куда то в сторону елизавета

evabel
наверняка ведь есть спец средства какиенить чтоб урон дорогам не наносить

есть, нормально дороги ремонтировать, а не экономить и не складывать чиновникам и дорожникам денежки в свой карман, качественным дорогам танки не страшны :)

так и не только Ленина, Московская - основной тракт вааще капЭц, она и так убитая. я вот тут нашла видяшку в нете со вчерашнего вечера, тоже там неподалеку была e2-e4.tv/f/news/e2e4-news/2010/05/07/V-tsentre-goroda-proshla-.html
жаль, что никто мою Московскую не снял

Каждый год одно и тоже.. им дешевле автопарк у администрации организовать ,чем каждый год дороги после парада ремонтировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы