Тема закрыта

Причина: 0

если садика не видать и бабушек рядом нет...

Дамиана
То есть в месяц 22 тысячи

Это средняя цена.
Увы.

в сад идти не хочу, так как мне уже от одного (своего!) отдохнуть хочется, а тут-штук 20-30 чужих! нееет! вот есть-нет в садике вакансии, чтобы без детей работать-например, прачка (уборщица не вариант-тяжелое таскать нельзя, а там же ведра с водой)

а про мужнину работу... она совсем не денежная (нам помогают и мои, и его родители), поэтому я и придерживаюсь мнения, что можно ее менять. конечно, если бы обеспечивал нас полностью, я бы слова не сказала-пусть работает, а так-может и лучше найдет даже.

ну значит сначала мужу сменить работу на более высокооплачиваемую, деть пусть чуть подрастет и в сад, а вы на работу. Чтоб стабильность была так сказать.
У меня такой вариант - до 3 лет на основной работе я в отпуске по уходу за ребенком, с осени (доче будет почти 2) пойдем на полдня в миник (это 5-6 тыс) и я работаю на дому+ получаю декретные. Конечно после оплаты миника мне остается не так уж много, но все равно - и доход есть, и в офисе весь день не сижу, и ребенком успеваю заниматься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы