Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге проверяют слухи о возможных 9 мая терактах

Ну вот вам и 9 мая :t_0030:

В Екатеринбурге продолжается распространение слухов о планируемых терактах на 9 мая. В сети интернет вновь появляются сообщения о якобы находящихся в городе шахидках, а также о том, что в День Победы в местах массовых гуляний могут прозвучать взрывы.

очень хочется верить, что все это сплетни очередные.

Неее, все в сад!!!

Pozitivcheg
В Екатеринбурге продолжается распространение слухов о планируемых терактах

Ключевые слова - распространение слухов. В Москве сегодня 40 дней после последнего теракта в метро, каких сплетен и домыслов только не ходит, но из знакомых никто не собирается сидеть дома на 9 мая, не дождутся!

В ГУВД по Свердловской области знают о возможных терактах и делают всё для того, чтобы их предотвратить. Как сообщил на пресс-конференции начальник областного милицейского глава Михаил Никитин......ну хорошо бы, если это сплетни....

Ну и? Дальше-то что? Дома тоже взрывают, в землянке жить собираетесь? Или в ответ общественный родимчик необходим?

Спарк
Ну и? Дальше-то что? Дома тоже взрывают

ну тут разговор конкретно про массовые скопления людей вроде

Спарк
в землянке жить собираетесь

Да,мечтаю о бункере!! Ну ,а по теме : береженого Бог бережет ;) Я не убеждаю не выходить из дома, но и в толпу нефик лезть!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 19:22

Pozitivcheg
Я не убеждаю не выходить из дома, но и в толпу нефик лезть!

В какую топку? У Вас есть информация о конкретном месте, дате и времени? Вы и правда думаете, что подобные деяния будут соверщаться в праздничные дни, когда и так безопасность сверх меры? У нас, чтобы пройти в центр, (уже не первый год) без всяких слухов, через металлоискатель и личный легкий досмотр приходится проходить. Зачем этим уродам такие сложности, проще в будни, в часпик, как всегда... А Вы, разводя подобную панику, только на руку "этим" действуете

Спарк
У нас, чтобы пройти в центр, (уже не первый год) без всяких слухов, через металлоискатель и личный легкий досмотр приходится проходить

у нас не так...

Pozitivcheg
В Екатеринбурге продолжается распространение слухов о планируемых терактах на 9 мая.

Вы сейчас одна из тех, кто и распространяет эти слухи. Не было бы этой темы я бы и знать не знала

Спарк
У Вас есть информация о конкретном месте, дате и времени?

а так получается ГБС (Где-то Бабка Сказала)

Спарк
В какую топку?

это вы щас про что?...Панику я не развожу,а просто обсуждаю происходящее!! Я что, ношусь как белка и ищу выход)))))

Pozitivcheg
.Панику я не развожу

ССылку давайте, сами разведем

Ymama

так наберите в поисковике в яндексе мою темку....я не знаю как прально по законам форума скинуть ссылку ;)

Pozitivcheg
Спарк
В какую топку?
это вы щас про что?...

Pozitivcheg
в толпу нефик лезть!

В какую топку Вы лезть собрались? пишу раздельно по буквам

Pozitivcheg
Панику я не развожу,а просто обсуждаю происходящее!!

Происходящее?!) Что "происходящее"? Слухи, которые Вы в магазине услышали или в желтой прессе вычитали? Вас об угрозе терактов официально предупредили и посоветовали быть бдительнее или что?

Ymama
а так получается ГБС (Где-то Бабка Сказала)

ОБС - одна баба сказала)))

Спарк
Слухи, которые Вы в магазине услышали или в желтой прессе вычитали?

Pozitivcheg
В ГУВД по Свердловской области знают о возможных терактах и делают всё для того, чтобы их предотвратить. Как сообщил на пресс-конференции начальник областного милицейского глава Михаил Никитин.

Adri
В ГУВД по Свердловской области знают о возможных терактах и делают всё для того, чтобы их предотвратить. Как сообщил на пресс-конференции начальник областного милицейского глава Михаил Никитин.

А что ж дальше-то не процитировали
"Свердловские силовики такой информацией не располагают"
и еще
"Как сообщает интернет-издание "Кавказский узел" со ссылкой на источники в спецслужбах, подготовка к терактам проводится через чеченские криминальные группировки.")))
Ну, уж "Узел"-то все знает) Особенно, что "криминал" в эти кровавые политические разборки так и разбежался залезать)))

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 20:00

Спарк
ОБС - одна баба сказала)))

точно!! Ну ведь правда же..
так что не сеем панику, а все дружненько наслаждаемся праздниками!!!

Спарк
У Вас есть информация

У меня друзья в органах работают,и еще я скинула ссылку....вы так не истерите- тут речь вот о чём -предупрежден,значит вооружен!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 20:20

Большой вопрос, кому на руку эти слухи и кто их распространяет.
leonwolf.livejournal.com/159904.html

Pozitivcheg
предупрежден,значит вооружен!

Чем вооружаемся?

И.о.ника
leonwolf.livejournal.com/159904.html

Цитирую
"Поэтому, если идет очень упорный месседж "надо распространять панику методом из уст в уста", то, следовательно, я этого делать не буду. Потому - никому ни разу за две недели об этих слухах не сказал, а всех людей, которые ко мне с этим обращались, максимально убедительно просил больше не заниматься ерундой и перестать рассказывать страшилки. "
Никому не сказал - только выложил на ресурсе который тысячи людей читают
Не поняла чего все так всполошились - ну рассказала автор о слухах - кому интересно прислушаются - кому не интересно - нет... Она же не 125 тем создала с возгласами - все бегите из города на 9 мая!!!!!

Pozitivcheg
У меня друзья в органах работают,и

истерите вы, а у меня муж с подчиненными каждый год со спец.средствами площадь обходят до парада , так что в этом году все как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы