Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге проверяют слухи о возможных 9 мая терактах

Капучино
Спарк
У нас, чтобы пройти в центр, (уже не первый год) без всяких слухов, через металлоискатель и личный легкий досмотр приходится проходить

у нас не так...

Именно в этом году, именно чтобы пройти на парад - все так. Тоже через металлоискатель. Но еще и плюс при наличии пропуска. Так что ни один террорист не прорвется ;)

А вообще мне тоже говорили, что у знакомых знакомых (короче ОБС) знакомые работают в ФСБ и предупреждали, чтобы именно 9 мая в толпу не лезли. Для меня эта информация абсолютно бессмысленна, т.к. уже который год мы в майские праздники уезжаем на дачу, чтобы побольше вспахать/посадить.

Да кстати тоже хотела подобную тему создать,ибо всегда ходили на парад толпой, а сейчас толпа сказала "мы не пойдем,потому что там нас всех взорвут" :) Сама к етому немного скептично отношусь, и традиция ежегодно ходить на парад и радоваться победе, врядли предам

Элизабет
Сама к етому немного скептично отношусь, и традиция ежегодно ходить на парад и радоваться победе, врядли предам

в этом году на парад вас и не пустят - там же только по приглашениям

Элизабет
всегда ходили на парад толпой

А у вас есть пропуск? В этом году без пропуска до 14 часов в центре делать нечего ;)

S_K_B
в центре делать нечего

Я так поняла что только на площади - а в центре гуляй сколько влезет...

Капучино

расскажите :shock: я не слышала ничего

Капучино
Я так поняла что только на площади - а в центре гуляй сколько влезет...

Ну а что там делать, если на парад все равно не посмотреть? Просто так гулять можно и в любой другой день.

Элизабет
расскажите я не слышала ничего

Читайте внимательно новости ;) www.uralweb.ru/pages/article.php

S_K_B
А у вас есть пропуск? В этом году без пропуска до 14 часов в центре делать нечего ;)

Капучино

вот чего смуту то наводите,м? :) на площадь саму не пустят, а дальше по ленина можно находиться

парад то не только на площади

Миссис Трололо
на площадь саму не пустят, а дальше по ленина можно находиться

Повторю -

S_K_B
Ну а что там делать, если на парад все равно не посмотреть? Просто так гулять можно и в любой другой день.

Миссис Трололо

А где еще? %) По телевизору еще только, и все.

12.00 - парад войск Екатеринбургского гарнизона на Площади 1905 года и видеообращение Президента России Дмитрия Медведева к нации. В екатеринбургском параде войск примут участие 2915 человек.

Внимание! Доступ на Площадь 1905 года будет ограничен до 14 часов. Допуск на Площадь 1905 года будет осуществляться только по спецпропускам, с полуночи 9 мая на подступах к площади 1905 года будут установлены 25 контрольно-пропускных пунктов с металлоискателями.

В связи с этим, организаторы мероприятий рекомендуют простым горожанам смотреть парад по телевизору. Военный парад в Екатеринбурге будет транслироваться в прямом эфире на канале "Россия 1".

Вроде как только на площади будет

он по ленина движется

аноним

истерите вы, а у меня муж с подчиненными каждый год со спец.средствами площадь обходят до парада , так что в этом году все как обычно

пардон я не истерю-меня спросили откуда информация...я ответила ,что инфа из органов)))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 21:49

Ну вот расстроили, ну значит не зря вчера на репетицию сходила

Миссис Трололо

а вообще кто очень хочет посмотреть - они же как то будут уезжать с площади - надо их просто подкараулить....

Организационный комитет праздника настоятельно просит жителей и гостей города для смотра Парада располагаться на участке пр. Ленина — от ул. Карла Либкнехта до ул. 8 Марта.

www.66.ru/news/society/60936/

и никаких проблем :)

Элизабет
Ну вот расстроили, ну значит не зря вчера на репетицию сходила

Так радоваться надо, что репетицию хотя бы посмотрели :)

А по теме - я бы хоть как с детьми не рискнула бы поехать на парад из-за толпы, все-таки младшему еще 3 года, страшно, вдруг затопчут.

Pozitivcheg
В ГУВД по Свердловской области знают о возможных терактах я уже от 2 человек об этом слышала, у одного друг ФСБшник(он ему и сказал), второй в Прокуратуре работает, права не в ЕКтб, но сказал что проверяют всех и вся, особенно хачиков. Вот как-то так, не знаю верить им или нет, на парад я все равно не собираюсь )

может это уже где то обсуждали,но для чего парад закрытый?только избранным смотреть %)

мама
но для чего парад закрытый?

наверное что бы ветеранам было хорошо видно

:patsak:
кууууууууу всем!

ужас просто какойта который день подряд бредятина на сайте!

Миссис Трололо
от ул. Карла Либкнехта до ул. 8 Марта.

Уу, там не интересно((( не слышно ничего... а если дождь будет и все зонтики достанут, то еще и ничего не видно будет

Час назад у нас во дворе двое милиционеров делали проверку на предмет закрытия доступа к чердакам и подвалам дома. Ул.Ленина -Московская. Такое впервые, думаю, была проверка и в соседних дворах. Действительно жутковато. Таких мер безопасности до сих пор не бывало ( живу в этом микрорайоне очень давно).
Правда, один из ментов был в изрядном подпитии.Может, и не мент это был? :) Они были не в милицейской форме.
Сейчас выглянула в окно, так он валяется с бутылкой на детской площадке. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы