Тема закрыта

Причина: 0

.........................

jersan
это за мной бегать будут... с криками...

Угу и смыслями как бы сократить твой путь земной, а денежки себе оставить.

jersan
и сидеть в рваных трусах на мешке с денгами...

Юмора не пОняла? Что за маргинальные взгляды? Деньги нужно зарабатывать и тратить, в том числе и на новые трусы. Тогда и опросов подобных не будет

IFNI
Не чувство не покупаются, тебя будут холить и лилеить, но не любить. точна

Где вариант с богатым, но не любимым?
Опять же не любимым, но не вызывающих отриц. эмоций это одно.
А вот терплю из-за денег-эт уже другая тема.

поскольку мне уже не 18, то второе ;)

jersan
это за мной бегать будут... с криками...

Дусёчек
жизнь рядом с любимым человеком, пусть и небогатую

Дусёчек
в пределах разумного....

даже не задумываясь
я честно не понимаю, какую радость можно купить за деньги... если небогатую в пределах разумного - то есть - не голодные, одетые, не на улице .... то лучше с любимым рядышком, чем в мехах и бриллиантах на побережьях в виллах, но в городом одиночестве - неинтересно :dontknow:

выбираю

Дусёчек
жизнь рядом с любимым человеком

Дусёчек
в достатке.

А мне и фантазировать не надо. Я уже по жизни выбрала себе жизнь с любимым человеком пусть и не богатую.

Lapka hyperemesis gravida
поскольку мне уже не 18, то второе

поскольку уже далеко тоже не ... - первое :)
достаток вообще сильно относителен и жизнь положить его ради - не кажется сильно умным решением
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/death/t10101.gif[/img]

Выбрала первый. У меня сейчас такая ситуация:) Думаю, у нас всё еще впереди, заработаем, главное стимул есть;)
Не богато живем, но, как сказали выше, в пределах разумного:)

Я затрудняюсь ответить. Не могу выбирать в таких выборах.

Мантикора

имхо , вопрос стоит так: жить как цветок в прекрасной оранжерее, но без внимания и полива, или жить среди крапивы, полыни, но в заботе и оберегании ото того, что сорвут, затопчут...
Другое сравнение: жить, как сыр в масле, но без уважения и понимания, или жить душевной полноценной наполненной жизнью с по-настоящему близким тебе человеком, но в вечной тяжелой заботе о хлебе насущном..

hotDog-Яга

Имхо, при любой трактовке выбор не корректен.

hotDog-Яга
в вечной тяжелой заботе о хлебе насущном..

может быть совершенно по иному воспринято. Большинство вот так работают, как-то живут, платят, это норма жизни, а не ужас-ужас-ужас.
Если точнее - лет 5 назад я бы выбрала 1 вариант. Без колебаний.
Сейчас я просто не участвую в таких выборах.

Я выбрала первый вариант, потому, как сейчас так и есть и любимого на деньги даже в мыслях, как то кощунственно менять :)

выбрала первое, т.к. счастлив не тот, у кого много денег, а тот - кому мало надо

Спарк
до самого финала "небогатую" с пшенки на гречку и со штопанными носками? Тогда, однозначно, второй вариант

так сказано же - в пределах разумного , а не нищнскую жизнь. Я за небогатую жизнь с любимым. :)

Ждать любимого вечером с работы,кормить его пусть и не шикарным,но приготовленным с душой ужином,потом в обнимку,периодически целуясь смотреть фильм,пусть и не на плазме 103-ей диагонали...и не на круглом траходроме во всю комнату.И сопящим в своей кроватке сынулькой.Вот мое счастье.Пусть и не богатое.Не знаю конечно,что изменится через несколько лет,но пока мой выбор таков.

нет варианта-продамся задорого стока видела молодых девочек,которые под папиков за платья ложаца а может пубика на сайте больше семьеориентированная)))

ваще, такое впечатление, что те, кто живет в бедности и в вечной жажде достатка и беззаботности, уверены, что счастье в деньгах. А те кто обладает этой кучей денег, стонут в тоске о простых, человеских радостях, проявляющихся в доброте, бескорыстии, честности, искренней заботе... и каждый по-своему прав... %)

hotDog-Яга
ваще, такой впечатление

Это у вас от опроса такое впечатление? :) Хотите сказать, что за любовь 62% - это люди с достатком ответили?

Дусёчек
Дети допускаются.

тогда второе.

ОСА
Хотите сказать, что за любовь 62% - это люди с достатком ответили?

я имел в виду по жизни ;)вобще, а не по опросу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы