Тема закрыта

Причина: 0

.........................

Кейт и Лео
я вот тоже не готова продаца

я второй раз замуж вышла вполне так по любви, если что..
Меня просто сама постановка вопроса позабавила: нет любви - нет жизни..
Меня вообще категоричность забавляет всегда.

Буривух
Меня вообще категоричность забавляет всегда.

подростковость какая то в этом есть
еще заметила-категоричность многим людям не нравится, не знаю почему
жисть то гораздо сложнее и красочнее, чем любовь без денег или деньги без любвиСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 15:55

Буривух
Меня просто сама постановка вопроса позабавила: нет любви - нет жизни..

Так ведь я ответила вам уже - придет время - и увидите сами. Так и и будет. Объяснить на словах такие вещи невозможно. Только почувствовать можно на собственной шкуре.

красная роза
подростковость какая то в этом есть

Подростки воспринимают мир более правдиво, чем взрослые. За это я их люблю и уважаю. А взрослые забывают эту чистоту восприятия. От подросткового возраста у них остается только самое плохое - неумение отвечать за свою жизнь. Подростки-то действительно не умеют. А взрослые - не желают.

Буривух
Меня вообще категоричность забавляет всегда

я вообще пока не озвучила даже свой вариант я вот как то за равноправие в каком то роде,не жду принца который будет содержать меня да и миллинершой мне не стать но для меня интересен умный мужчина.А умных работодатели тоже любят)далее по цепочке-не только карьерный рост,но и личностый так сказать.вообщем прямая взаимосвязь между сильным мужчиной,который стараеца достичь чего то в жизни,карьере и его успехом.

Selene
Подростки воспринимают мир более правдиво

максимализм, правда...такие понятия...ну двоякие они
очень часто лезть с этой правдой глупо и жестоко, очень много таких ситуаций
а те, кто делит поступки и ситуации жизненные по принципу черное и белое-сам себя обкрадывает просто

Selene
Любовь - это жизнь. Пока она есть, ее не ценят, когда ее нет - задыхаются и умирают. Ни деньги, ни слава, ни власть тут не помогут

Selene
Милая моя, вы просто еще понятия даже не имеете, что такое любовь.

Вам еще учиться и учиться...

божемойбожемойбожемой, сколько пафоса! :t_0017: вы явно должны посещать какую-нибудь секту. или в рыцарей играть. я не права, надеюсь?

Чето опять анекдот вспомнился,где старенький профессор выиграл какой то приз с исполнеием одного желания.Нужно было выбрать мудрость или деньги.Естественно,профессор выбрал мудрость.А потом сел и глубокомысленно произнёс-А надо было выбрать деньги

У кого есть базовое ощущение стабильности-те выбирут любовь. У кого есть базовое ощущение любви-те выбирут деньги.Те,у кого нет ни того,ни другого-выбирут деньги.Те,у кого есть и то,и другое-вообще не поймут о чем тема :) ИМХО,как всегда ;)

Кумико распрекрасная:)
ИМХО,как всегда

мне нравится ваше имхо :dada:

Кейт и Лео
я вот как то за равноправие в каком то роде,не жду принца который будет содержать меня да и миллинершой мне не стать но для меня интересен умный мужчина.А умных работодатели тоже любят)далее по цепочке-не только карьерный рост,но и личностый так сказать.вообщем прямая взаимосвязь между сильным мужчиной,который стараеца достичь чего то в жизни,карьере и его успехом.

не. ну так не честно!
в правилах игры написано: или то или другое
так-то было бы странно выбирать или то или другое в жизни.
Вот выбираю любовь и нафиг мне не нужны деньги, даже не предлагайте!
Или: выбираю деньги и пусть только кто подойдет ко мне со своей нежностью, участием и заботой:)

Те,у кого есть и то,и другое-вообще не поймут о чем тема

паааачиму?
я где-то как-то представляю себе - о чем. Что важнее - эмоциональное богатство или материальное...

Буривух
Что важнее - эмоциональное богатство или материальное...

ПОЧЕМУ на этом интересном вопросе заглохла дискуссия?... ;)
%)

Буривух
я где-то как-то представляю себе - о чем. Что важнее - эмоциональное богатство или материальное...

это то понятно.А вот зачем это выяснять,непонятно :)

Капучино
жизнь рядом с любимым человеком, пусть и небогатую.

я уже напробовалась вволю - хочу чего то другого - но только что бы ребенок был со мной

плюсуюсь

Буривух
Что важнее - эмоциональное богатство или материальное...

вот зачем это выяснять,непонятно

Потому что в этой теме это ключевой вопрос!!! ;)
(прям так уж трудно это понять? )

денег хочу, не хочу любви

Дусёчек
выбираю жизнь рядом с любимым человеком

Дусёчек
в достатке.

hotDog-Яга
Потому что в этой теме это ключевой вопрос!!!

не,ну не всем же так повезло чтоб и базовое ощущение стабильности и любви одновременно(ну,если по моей теории)

затрудняюсь ответить, т.к. совсем уж одиночества не получится, сын-то есть ;)

ИМХО,как всегда

Ну, если по существу уже закончили ...

Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!"
Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!

[img]i.smiles2k.net/smoking_smiles/102.gif[/img]

Змий-искуситель

Прикольно Только непонятно, к чему бы это
А вообще, сейчас у меня, например, как ни печально, такое состояние, что хочется

Дусёчек
одиночество

с ребенком. А уж если

Дусёчек
в достатке

так просто мечта... Эх, надо было по-честному жать второй вариант, а не сомневаться

aas
Только непонятно, к чему бы это

К тому, что каждому свое, и в разное время - чуть иное :) Тем более справедливо для женщин

[img]i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы