Тема закрыта

Причина: 0

Когда предают друзья...

если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так... пусть идёт на йух :)

Настюня
Подруга могла позвонить ей и по-тихому сказать, мол, так и так, поправь там что у тебяне заполнено и все

могла, ну я вам скажу что это свинство потому что отчет про Дебиторскую, кредиторскую задолженность, а ее у меня в помине не было. Бюджетная организация-все оплачиваю и не кому не переплачиваю. Она об этом знает. Меня обидело то что через новость пришла через третьих лиц.

Идизюда
редставила себе картинку...
звонит девушка из налоговой и напоминает "сдача отчетности в пятницу. принести формы с пятой по двадцатую."
и так каждому, кто отчеты сдает?

Будете смеяться но вы попали прямо в точку, у нас в налоговой все так и происходит !!!
Ну я конечно пытаюсь все вовремя сдавать!!!
А с этим отчетом получилась катовасия из-за того что проверка ко мне с области приезжала.

Zest
то ее так вздули из-за вашего несданного отчета - мама не горюй.

Скажу вам честно, никто ее не вздувал из-за отчета так как она сама начальник, а за то что дебиторской и кредиторской у меня нет она прекрасно знала. Моя бумажка-это простая формальность. Я каждый месяц таскаю пустой бланк с прочерками. А это запамятовала.
А мой непосредственный начальник очень не любит проблем с фондами. И его аж трусит если кто-то из фондов звонит-даже если просто так.

BUZZY
но и передавать через левых людей инфу в некрасивом тоне тоже нехорошо...ну...я после такого бы не искала встреч и контакта...осадок остается.

Я тоже теперь реже буду искать с ней встреч-очень неприятно мне было в пятницу.
У меня областная проверка-все документы проверяют и тут на тебе, приходят и говорят позвони в фонд у тебя там с отчетом капец. Я посинела, побелела, позеленела. :(

Лёva
Считает ли она Вас ПОДРУГОЙ?

Вроде считала, я ей даже прилично денег на лечение ребенка одолжила. Уже год не требую, а она так со мной поступила. Я думаю если бы у нее даже на моб. телефоне денег не было. В фонде есть корпоративный мобильный с которого бесплатно все звонят и она запросто могла мне позвонить, а не разыскивать меня через

BUZZY
левых людей

МамаДома
с такой подругой и врагов не надо.... %)

Теперь и я так думаю...

ДоброжелателЬ
кому важнее дальнейшее общение - найдёт способ и разрешить свою обиду, и не порвать отношения ;)

отношения буду стараться сохранить, ну впредь буду умнее и сильно сближаться не буду.

Маленькая королева
Когда со мной подруга поступила по свински, я перестала с ней общаться, не общаемся уже 3 года, она распускает про меня слухи и сплетни, а я "расставшись" с ней поняла что ничего не потеряла, хотя любила и доверяла ей...сейчас ни о чем не жалею.

Я бы с удовольствием порвала с ней все отношения, ну из-за работы прийдеться общаться.

Оля-я
если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так... пусть идёт на йух

Спасибо всем за поддержку и за отличные советы!!! :)

Дружба и работа вещи не совместимые!впрочем как и деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы