Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к тому, что ваш ребенок носит вещи после кого-то?

Имеются в виду вещи, которые отдаются бесплатно друзьями, знакомыми, родственниками. Вещи хорошие.

Результаты опроса

Конечно, носим (или носили бы) такие вещи!
84.5%
Пусть гардероб будет не таким разнообразным, но такие вещи одену на ребенка только в случае крайней необходимости
6.3%
Никогда не носим вещи после кого-то.
6.9%
Свой вариант.
2.3%
Проголосовало: 174

я брезгую после кого-то надевать на ребенка.

***водолей**

+

носим нормально

***водолей**
после кого-то

Имеются в виду близко знакомые Вам не люди. Не секонд-хенд и не посторонние.

Ну, учитывя, что нам отдавали дольче габбану б/у я одевала с удовольствием, жаль всего пару вещей, я бы и больше взяла. А трусы, носки и обувь - не носим. Коньки - лыжи с удовольствием приняла бы в дар.

Капучино
носим нормально

+1

***водолей**

маразм
нет денег, так и секонд хенд наденешь чё уж выё....сяСообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 21:43

Джо Li?
трусы, носки и обувь

не имеются в виду :) Имеются в виду, скорее, такие вещи, как платья, брюки, джинсы, пальто, куртки...

они вырастают со скоростью света-чего не носить то коли родственники и друзья отдают

Даяна
маразм

точно)

***водолей**

а вы постирайте вещи перед тем как надеть ;)

Даяна
маразм

нет, это Ваше ИМХО

***водолей**
я брезгую

а это мой ответ по теме

Куропатка
Имеются в виду, скорее, такие вещи, как платья, брюки, джинсы, пальто, куртки...

ну, если это фирменные дорогие вещи, которые другой ребенок ввиду материальной сверхобеспеченности е износил то с удовольствием, а глорию джинс и мазакею я пока сама в состоянии купить, если простые вещи отдают, отдаю в дар более нуждающимся

Dali
а

Кряча
а постирать если?

даже если прокипятить но это мои тараканы

Джо Li?
глорию джинс и мазакею я пока сама в состоянии купить, если простые вещи отдают, отдаю в дар более нуждающимся

+

***водолей**
даже если прокипятить

вот у меня сестра такая же....
а вот если покупаешь кофту детю в магазе, а ее уже померили до вас человек так эдак несколько..?
доместос!!!!!!!!!убивает все известные микробы!!!!!!!наповал!!!!!!!!

многие вещи на даче носим. жалко новые

Обувь ношеную не надеваю на ребёнка. Трусы, носки, колготки. Всё остальное с превеликим удовольствием.

Муся
Обувь ношеную не надеваю на ребёнка
[cit]Муся
Трусы, носки, колготки

[/cit]
+Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 21:53

смотря кто отдал

Нам только от племянника вещи перепадали... без проблем носили и радовались пока мелкие были
А щас уже не перепадает, вещи на детях прям "горят"

Да никак.Не брезгую.Просто не одеваю.

От сестры полно вещей вернее от крестника,ползунков кофт пеленок, Как я могу брезговать. я этого лялю сама в эти пеленки закутывала и одевала ползунки(крестник мой любимый человечек,как сын ). есесьно постирали погладили, сейчас мой сынок в этих пелнках. Есть конечно и новые.:)
Очень Много фирмячих шмоток бенетон, и чето там еще. До 2-х лет.Чтож от них отказываться то. Все лежит и ждет когда наш малыш дорастет.
А сейчас мелкий занашивает уже до дыр :) Нам уже ничего не остается :)
Вещички сохраняются пока детки в калясках катаются :)

Светоза (мобильная)
Вещички сохраняются пока детки в калясках катаются

У меня вот дофига вещей оставалось от ребенка, хоть ярлыки опять клей и на продажу выставляй, никто не догадался бы, что это б/у. Раздавала друзьям, знакомым. Также и сама взять могу, если отдают хорошую вещь.

Куропатка
Никогда не носим вещи после кого-то.

как-то так

Прекрасно носим. Ребенку 2 года . Верхнюю одежду купила первый раз этой весной-ветровку. Уже начали отдавать на след.зиму-беру и радуюсь.

Прекрасно носим. Предпочитаю, конечно, сама покупать, на свой вкус и цвет. Но если уж отдали что-то, то воспользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы