Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к тому, что ваш ребенок носит вещи после кого-то?

Подруга отдает, носим нормально, дочки у нас ровесницы, только ее нас выше на 7 см и вещи все в идеальном состоянии, в основном это верхние вещи - комбезы, пальто, куртки. Зависит от того, кто отдает.

у нас круговорот вещей в природе , так получилось, что у всех подруг (5-6 семей) одни девчонки разного возраста. каааак соберемся все с пакетами маленькой одежды! удобно гонять в песочнице, раздирать штанцы на горке. а уж нарядные платья, которые по сути надеваются два раза в год... тут когда внезапно весна началась - один звонок и три пары резиновых сапог уже в доме ;)

Даяна
нет денег, так и секонд хенд наденешь

В секонде большой процент новых вещей бывает. :)
Вещи берем у старшего брата двоюродного, свои отдаем знакомым.

сама знаю 100%, что в дорогих фирменных магазинах продают вещи б/у, от этого никто не застахован, а если отдают натуральную мутоновую шубу для ребенка в идеальном состоянии почему не надеть, у самих куча вещей, которые хорошо если один раз одевали. Так что я не брезгаю хорошую ВЕСЧЬ отдать и принять

К@тенок
что в дорогих фирменных магазинах продают вещи б/у

:=-O:

Куропатка
Никогда не носим вещи после кого-то.

+++

***водолей**
я брезгую после кого-то надевать на ребенка.

+++

Даяна
маразм
нет денег, так и секонд хенд наденешь чё уж выё....ся

Фууу, хамло... Ну и носи, я даже запах этих магазинов не выношу

Носим, не брезгуем, сами тоже отдаём, берут без проблем. :) К детям у меня вообще брезгливости нет, главное, чтобы вещь в нормальном состоянии была. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы