Тема закрыта

Причина: 0

Может тест соврать?...

Вобщем у меня уже есть 2-ое детей. Старшему будет 4-е г. в августе, младшему 3 г. осенью. В последнее время очень не регулярным цикл стал. Может "пропустить" несколько недель или даже 1,5 месяца. Недавно, думала что Б наступила после такой задержки. Но месячные пришли незадолго до назначенного у врача приема. Вобщем-то я против детей ничего не имею, и хочу троих-четверых родить-вырастить. Но сейчас планы немного другие были. 3 недели назад очень бурно отметили один семейный праздник %) Потом я неделю болела гриппом, с температурой и кашлем, таблетки какие-то противовирусные пила.

Подвожу к тому, что месячные должны были наступить 3 мая... но их не было... Думала опять какой-то гормональный сбой, но на всякий пожарный купила сегодня 2 теста в аптеке :=-O: %) 2 яркие полоски... (тест Би-шурес). Вот думаю, может этот тест соврать, может емкость для мочи была недостаточно чистая? Дорогой тест оставила на завтрашнее утро. Завтра же иду к врачу... Пребываю в полном смятении, растерянности... Даже если решу оставить ребенка, как на него отразится то спиртное 3 недели назад??? Грипп, противовирусные лекрства??? %)

И... какой это срок приблизительно, если задержка ровно неделю... Извините, в голове сумбур %) %) %)

у меня целая коллекция ложноположительных тестов может! тем более

растеряна
тест Би-шурес

сама его не юзала, мне врали всякие evi и frau ...а по этому тесту дак ваще статистика капец

Потолковый Лампонюх
а по этому тесту дак ваще статистика капец

мда... ну проверю для точности завтра с утра (специально попросила 2 разных фирм продать). А на УЗи будет что-то видно или еще нет? %)

растеряна
2 яркие полоски

это Б, поздравляю!

растеряна
спиртное 3 недели назад??? Грипп, противовирусные лекрства???

самое опасное из перечисленного вами - грипп. Но на таком сроке действует принцип все или ничего.

Армавир
все или ничего

это как? :=-O:

растеряна
это как?

если бы вирус гриппа повредил эмбриончик - он бы не закрепился и с месячными произошел бы мини-выкидыш.
А раз беременность сохранилась - значит вреда этот вирус не нанес, можно не волноваться за последствия.

растеряна
недостаточно чистая?

гормон беременности вряд ли туда извне попал ;)

Армавир
он бы не закрепился и с месячными произошел бы мини-выкидыш.

+10000 обычно на ранних стадиях происходит отторжение повреждённого эмбриона -это правда.Сделайте узи.А ели Вы в период болезни принимали витамины (там содержится фолиевая кислота) то за малыша не стоит переживать,она его защитила.Ну и Вам решать -оставить или нет.

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:51Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:52

lya_sya
ну на сколько бы она ни была нечистой

Просто это крышка от использованного шампуня ;) Мыла конечно, но вдруг какие-то изменения на химическом уровне произошли

lya_sya
10000 обычно на ранних стадиях происходит отторжение повреждённого эмбриона - это правда.

Да, но и срок ведь не такой уж большой... Первые 3 месяца вроде самые опасные... Если неделя задержки значит срок приблизительно месяц??? Ничего про первые беременности не помню, как в первый раз... Боюсь всего и всех... :=-O:

Из витаминов пила только аскорбинку. Не планировала беременность никак. Был правда один незащищенный ПА, после которого тщательно подмылась %). Если бы это на месяц раньше произошло, было бы лучше - уже как-то бы берегла себя :( А Узи, с какого срока определит беременность? Просто у нас аппарат древний %)

растеряна
А Узи, с какого срока определит беременность?

с 5 недель .У меня при недельной задержке было 4 недели. Но у каждого по-разному.Есть у Вас другие симптомы беременности ?

Неделя задержки - 5 недель беременности.:)
На УЗИ недель с 6 видно, но нужен и врачь хороший и аппарат не плохой.

моя гинеколог говорила, что тест может и не показать наличие беременности, но если показал - стопудово есть :)
и первые 4 недели плод не прикреплен к стенке матки - не попадает вредностей к нему, только когда пуповинкой прикрепится :) организм продуманный ведь :) как только мама заметила задержку-тогда обычно плод и прикрепляется

Я не поняла, а с вашей точки зрения какая вероятность беременности? Если вы вообще не предохранялись или ППА, то конечно беременны, скорее всего. Тест не всрет. Если вы все сделали для того, чтобы не забеременеть, то может и ошибка

сЮрная
но если показал - стопудово есть

да прям-таки %)

ложноположительных тестов - 1-2%. ЛОжноотрицательные бывают чаще.
Так что, скорей всего, вы беременны.

Rebeline
ложноположительных тестов - 1-2%.

и то все мои Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 20:43

Потолковый Лампонюх
и все мои

ты везунчик

Rebeline
ты везунчик

а то!!! децкий сат бы нарожала давно, коль все тесты были бы реальными
кароче, автор, идите хгч мерьте быра! он не соврет

Потолковый Лампонюх
да прям-таки

может у вас затем сама собой прерывалась беременность - организм сам регулирует...
ну и всегда исключения есть

Rebeline
1-2%

сЮрная
может у вас затем сама собой прерывалась беременность - организм сам регулирует...

нее, гормональный фон в норме, проверяли. Летела ж сразу на хгч-низкий....так бы хоть на границе болтался есличе! нее, тут хз что, везет похоже просто

Армавир
растеряна
2 яркие полоски
это Б, поздравляю!

:)

растеряна
спиртное 3 недели назад??? Грипп, противовирусные лекрства???

Думаю, никак, т.к.

Армавир
эмбриончик - он бы не закрепился

lya_sya
Есть у Вас другие симптомы беременности ?

Немного тошнит, чуть-чуть вообще. Может и не из-за этого... %) Низ живота побаливает при дотрагивании. Ааа... :=-O: кажется молозиво появляется %) %) %) Грудью бросили кормиться больше 7 месяцев назад. Все это время при выдавливании можно было (с трудом) выдавить несколько капелек. Попробовала щас - почти без труда вышла большая капля %) %) %) Вылечите мне мозг! Неужели это правда? Или это глюки воспаленного сознания, готового придраться к каждой мелочи? Я ведь так до утра не выдержу, чтобы другой тест сделать %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 22:01

Дамиана
Если вы вообще не предохранялись или ППА, то конечно беременны, скорее всего. Тест не всрет.

ППА. 3 года срабатывало. Был один незащищенный ПА, после месек сразу же %) .

ну уж сделайте еще один тест, ну кажется быть вам мамой в 3 раз. :)

растеряна
ППА. 3 года срабатывало.

у меня 4 года срабатывало,а потом не сработало

аноним
ну кажется быть вам мамой в 3 раз. :)

я думаю ,так и должно быть :)

растеряна
ППА. 3 года срабатывало. Был один незащищенный ПА, после месек сразу же

пффф))) это за предохранение-то не считают)

Rebeline
пффф))) это за предохранение-то не считают)

Согласна с Вами. После родов хотела ставить спираль, даже купила ее. Но потом наслушалась отрицательных отзывов, начиталась всего %) Так и не решилась. Свечки редко какие подходят, от одних - слишком много смазки НЕ НРАВИТСЯ (хоть и дорогие), другие дешевые и вроде ничего, но запах химический какой-то... %) На презики - у меня фобия что он слетит и там у меня останется :=-O: Каждый раз с резинкой - пытка, не могу вообще расслабиться... Гормональные таблетки - категорически не желаю, так как и без них лишний вес имеется... Вобщем не знаю что мне подойдет Наверное действительно КЕФИР вместо этого...

аноним
ну уж сделайте еще один тест, ну кажется быть вам мамой в 3 раз.

сделаю утром, чтобы результат был правдивым и окончательным. А потом сразу же дую к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы