Тема закрыта

Причина: 0

Может тест соврать?...

Вообще,би-шур, самый тест-врунишка,я бы ему не доверяла (почитайте в хочушной теме). А вот если и другие тесты //, то будем поздравлять :) .

ну что, автор! как у вас дела?

*Кареглазая*
ну что, автор! как у вас дела?

ходила к врачу сегодня. Та ничего особо не увидела, говорит слишком маленький срок (если есть). Как сказала про полосатые тесты, она начала говорить про "сюнюшность" там ;) (ну говорит, скорее да, чем нет). Кстати, дорогой тест тоже вторую полоску показал ;)

Врачиха добрая, спросила были ли у меня еще роды, а как узнала что 2 сына и их возраст расстроилась. Спрашивает: ну, значит не будете сохранять? А что сохранять? Если никакого диагноза нет. Если захочу, могу подойти на будущей неделе к узистке, но аппарат у них старенький и узистка давным-давно на пенсии. Она принимала роды моей свекрови (с мужем), 34 года назад :=-O: , и уже тогда была пожилая... А где хороший аппарат - там узистка в отпуске.

Если беременность есть и буду сохранять, то ждет меня в начале июня вставать на учет...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:17

Идите сдавайте кровь он сразу покажет ДА или НЕТ. На голодный желудок в любую поликлинику, лучше платную

кровь на ХГЧ и уже точно будете готовится или нет

растеряна
в начале июня вставать на учет

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы