Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите свои истории о том, как что-то потеряли, а потом вдруг неожиданно нашли.

И еще случай- беременная была, заболела. Врач лекарства выписала, а денег на тот момент небыло (50р.в кармане)зарплата только через неделю, а лечится надо как можно скорее. Грустно стало, одиннадцать вечера, гормоны бушуют. Проревелась и пошла прогуляться. Пошла туда, где раньше не ходила никогда. И нашла 500р. Сразу в круглосуточной аптеке купила то что нужно. А через неделю в магазине меня обманули на 400р. Вот так- пришло и ушло.

нашла сережку в подояльнике

Я потеряла как-то карточку банковскую, накануне зарплаты . Вся в панике побежала блокировать, восстанавливали ее мне 2 недели. А через полгода обнаружила ее в пуховике, в котором редко ходила.

А еще была такая история. Бабушка у меня была очень не доверчивая и все время золото перепрятывала, которого у нее было немало. Скончалась она скоропостижно, и естественно, где оно(золото) было спрятано, никто не знал. Поискали, весь дом на уши поставили(жила она в частном доме) так ничего и не нашли. Где-то через пару-тройку лет родители стали менять там косяки и деревяшки предложили соседям на дрова. Те через какое-то время принесли пропажу. Просто сосед - крестный папин :) Вот такая история.

потеряла как то паспорт, через неделю покупали квартиру, без паспорта ну никак, пришлось через знакомых делать в срочном порядке новый.......пришла получать права и мне выдают мой оставленный паспорт, до сих пор дома лежит

сейчас потеряла вкладыш о гражданстве на ребенка...пока не нашла %) %)

Однажды потеряла сережки, причем обе сразу. А потом через месяц обнаружила их в сумке в маленьком кармашке. Я в бассейн ходила и чтобы не потерять туда засунула и забыла.

Как то БМ подарил невероятной красоты и цены браслет. С крепкой и надежной застежкой. Подарил утром, вечером уже потеряла. Как слетел - немыслимо просто %) Маме позвонила вся в слезах, мама тогда неудачно пошутила, что вроде как не от души подарил может, типа за грехи какие то - вот и ушло. Типа что примета такая есть. Если за грехи откупается, то уйдет подарок. На следующий день узнала, что у него уже 4 года паралелльная семья. Браслет так и не нашла))) но уже не до браслета было)

автор. я вам рекомендую перетрясти все вещи, в которых вы ходили и которые рядом лежат. посмотреть в диванных подушках.
посмотреть в карманах сумки, в постели хорошенько. за\между\под матрасом и простынями.
одеяло перетрясите

Зимой возвращалась ночью от друзей, поймали машину и я уехала на ней, и забыла в машине перчатки, а перчатки были кожаные мамины. Мама приезжала рано утром следующего дня. Я конечно расстроилась. Поехали в 5 (!!!) утра встречать маму на вокзал, встретили, идем к машине и проходя мимо ряда машин на парковке я вижу смутно знакомую машину, подошла - это оказалась та самая машины на которой я ночью домой ехала... Перчатки мне вернули. Мама так и не знает что я их теряла)))

kreska
Расскажите о своих потерях и находках! Может, подадите мне идею, где еще можно поискать

Да сколько угодно случаев было... а самый чудесный с сережками любимыми произошел, до сих пор не понимаю, как это получилось: потеряла в гостях одну из сережек (она всегда расстегивалась), уже попрощалась с ней... а через несколько дней в одной из комнат у себя дома, куда и не часто-то и захожу, кот мне вытолкнул её из-под дивана... до сих пор сама не понимаю, как это произошло... Кстати, сережку все-таки удачно потеряла у друзей на даче, в траве... вот тут уж точно не нашла... И вообще, когда что-то теряю, приговариваю: "черт-черт, поиграй да отдай"... и ведь находится все, как правило Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:16

Есть у меня любимые сз очки, без них на улице никак. И вот как-то приехали с дачи, я их в чехол убрала и вроде как в сумку кинула, наутро - нет нигде. Подумала, что во дворе потеряла.
Через год муж халтурил водителем, подвозил коллегу. Тот сидение пассажирское в машине под себя передвинул, оказалось - там мои очки и лежали

Терялась одна сережка из пары, абсолютно были уверены, что дома, но перерыли все - и не нашли. Через какое-то время переехали в другой город, но при переезде пропажа не нашлась, уже в принципе и забыли про нее. И лишь случайно, еще через пару лет, достали сапоги, которые лежали в коробке в шкафу, не ношенные, и нашли эту сережку, воткнутую в подошву (сережка-гвоздик) :)

kreska
И я почти потеряла надежду его найти.
Расскажите о своих потерях и находках! Может, подадите мне идею, где еще можно поискать

как то давно я потерял паспорт... и тоже потерял дома... я его месяц искал... нет нигде... двигал мебель... перерыл все книжные шкафы... вообщем пропал... и вот тут мне снится сон... что я взял книгу из шкафа и он выпал из книги на ногу... я утром бросаюсь к шкафу... перерыл все книги... нету... с психу бью по тумбочке рукой так, что она чуть не падает... но из неё вылетает очень тоненькая брошюрка... из неё вылетает паспорт и падает мне на ногу... за каким фигом я положил паспорт в эту книженцию я так и не понял

rjagenka
А вы уверенны,что дома потеряли?

да, в тот день из дома не выходили. Днем кольцо было на руке, вечером - нет.

растеряна
Нашел сын

я тоже надеялась, что дети найдут... Боялась еще, что младший найдет его и съест. :) Но вообще-то когда он что-то подбирает с пола и засовывает в рот, то он сразу прибегает ко мне "хвастаться". Показывает добычу обычно.... Тем не менее я несколько дней наблюдала за его, простите, стулом..... Пропажа не обнаружилась...

StiX
У меня вот мама дома все находит, потому что понятия не имеет, че где лежит

свекровь уже искала :)

asa
привяжите платок - как найдете пропажу - напишите а? интересно, у одной меня примета работает или нет...

надо попробовать!

mumi-mama
через пол-года нашли его внутри диванной подушки в чехле.

вот-вот, я уже думаю в обивке мебели поискать

Машуня
нашла сережку в подояльнике

искала в пододеяльниках, во всех вещах, которые в тот стирала, в посудомоечной машине, в шкафах, в которые в тот день заглядывала, в детских игрушках... во всех углах квартиры.... В мусорном ведре тоже смотрела
Осталось перекопать землю в цветочных горшках и распороть диванные подушки.

Но ваши истории меня очень вдохновили! Оказывается, неделя - еще не срок

Год назад устроилась на новыую работу и через неделю потеряла одну сережку. Ну думаю - работу хоть нашла :) . Уже в этом году теряю часы (дорогие - подарок родителей на 18 лет). Недели 2 назад проводим в квартире интернет. муж отодвигает в прихожей маленькую тумобочку, а там ..... сережка моя. Я радостная сил нет. Потом на до было еще большой комод двигать от стены. Муж говорит: "Щас мы еще и часы твои найдем!". И что вы думаете?... лежат за комодом мои часики бесценные. Вот так полезно иногда мебель подвигать. А муж доволен больше меня был, собирался на ближайший день рождения дарить все потеряное.

А еще карту памяти потреяли в начале зимы. А недавно соседка принесла - у нас машины на стоянке рядом стоят, там и валялась. Всю зиму пролежала, работает как и раньше.

вчера потеряли щётку для волос )) искали весь вечер, везде посмотрели, даже за шкафами, в каждом уголке.. устали.. решили отдохнуть, муж пошёл на балкон и вдруг зовёт "Ксюша, хочешь посмеяться?", я захожу на балкон и вижу, что белая щётка преспокойно лежит на белом подоконнике..

Тоже кольцо потеряла дома, уже пол года найти не могу. Муж другое купил! Еще как-то крестик теряла (цепочка порвалась), нашла года через 2 когда ремонт в комнате делали.

к родителям ездила и сняла кольцо с пальца, собралась уезжать - увидела что кольца нет, а куда его положила - не помню, хоть убей. всей семьей ходили по квартире - искали кольцо, через какое-то время папу осенило, грит посмотри в кармане халата, в котором ходило - там и нашла.
потом сережку потеряла тоже у родителей, уже пореветь успела - попрощалась с ней)) брат случайно увидел блестяшку на подстилке у собаки

Отец спрятал доллары в 90-х годах в квартире, постоянно в разные места прятал. Потом он умер внезапно. мы в доме все перерыли, все книги проверили, даже в трубу от гардины заглянули-нигде не могли найти их.подумали что он их другу дал взаймы. потом через несколько лет нашли под ковром, на котором шкаф стоял.

Потеряли на днях на прогулке стельку из босоножки детской. Дочь туфлю сняла и теребила сидя в коляске. Я весь район на 3 раза обошла, искала. Нашла через неделю в машине.

У нас домовой живёт, так что всякие мелочи часто теряются. Приходится с ним ругаться, если вещь очень нужна (чёрт, чёрт, поиграй...).
А на всю жизнь запомнился один случай.
Мне было лет 10. В магазин привезли комплекты лоскутков очень красивых - куклам платья шить. 70 копеек стоили. Я у мамы эти 70 копеек выпросила и побежала в магазин по тропинке через лесок. Запнулась и красиво упала, деньги по полянке разлетелись. Я их давай собирать, а десятчик никак найти не могу!
Шарю, шарю по траве, а сама думаю: "Блин, мама меня прибьёт или наорёт, а денег больше не даст". А лоскутки такие красивые...
В общем, Боженька меня услышал. Нашла я рубль металлический, побежала и купила 2 комплекта, ещё и на мороженое осталось.
Считаю, что это было самое настоящее чудо.

Несколько лет назад в декабре, муж потерял обручальное кольцо ( переживал очень :( ).На новый год купили ему новое.А в конце апреля приехав в сад я стала одевать рабочую перчатку-чувствую, чтото мешается( думала кольцо от ключей). Руку вытаскиваю , а на пальце обручалка мужа :P . Видимо потерял когда за картошкой в погреб лазил, хотя был на 100% уверен , что вернулся домой в кольце

давненько увидела на одном сайте ссылку на [a url=www.lawofattraction.ru/publ/numerologija/numerologija_poisk_propavshikh_veshhej/26-1-0-238]поиск пропавших вещей[/a] :)

Когда вот так что-то дома теряется, мне муж говорит, что домовенок Кузька взял поносить//попользовать. Мы смеемся и не так сильно расстраиваемся. А потом когда-нибудь ЭТО находится (значит, Кузька отдал).

Как-то забежала на минутку в квартиру мамы, что-то нужно было забрать и бежать дальше по срочным делам. Меня уже ждали, а я опаздывала. Открыла две двери в ее квартиру ключами, всегда оставляю ключи во второй двери, чтобы потом сразу замки закрывать. Забрала нужные вещи, подхожу к двери, смотрю в замке ключей нет. Я обыскала всю прихожую, все видные места в комнатах, свою сумку, карманы, пол, нигде ключей нет. И двери не захлопнуть, только на замки закрыть, мама еще не скоро придет. Полчаса где то искала, бегала-психовала. Потом плюнула, села на стул, взяла сумку в руки. А сбоку сумки был декоративный накладной кармашек мелкий, туда толком ничего и не положить, он так для вида только был, и вот в этом карманчике были ключи. Зачем и как я их туда впихнула непонятно, а ведь до этого всю сумку перетряхивала и осматривала и не заметила при этом, хотя они торчали из этого кармашка наполовину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы