Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите свои истории о том, как что-то потеряли, а потом вдруг неожиданно нашли.

Будучи в С-Петербурге купила в Александро-Невской лавре серебряное колечко (очень памятное для меня место). Года 2-3 носила, не снимая. И вдруг обнаруживаю, что кольца на пальце нет! Искать бесполезно, когда и где пропало не знаю. Поревела маленько, ну что делать. Через месяц, наверное, покупаю в магазинчике пряжу, покупателей-я одна. Достаю кошелёк из внутреннего кармана куртки и вдруг: бряк-бряк-бряк по каменному полу! Видимо, пальцы ужались, т.к. была зима, и кольцо соскользнуло в карман, а потом с кошельком вылетело. До сих пор не понимаю, как не упало мимо кармана, и как кошелёк мог выдернуть его, ведь оно должно было лежать на дне. Поплакала маленько теперь уж от радости. Было бы много народу или в транспорте-не услышала бы.
А ещё как-то сняла цепочку с крестиком и положила во внутренний карман в сумке, там же лежал проездной. Ещё подумала, как бы не вытряхнуть цепочку, когда буду доставать проездной. Так вот дома обнаруживаю, что цепочки нет. Конечно, когда вынимала проездной, особого внимания не обращала, забыла, конечно, но чтоб так явно, ничего не выпадало, ведь цепочка длинная, если б зацепилась, потянулась, я б заметила. Перерыла всю сумку, подкладку, все кармашки, так и не нашла. (Была в одном месте и постеснялась, что ношу крестик, вот и сняла. Так, наверное, меня Бог наказал)

Теряла кольцо год назад, оставила в ванне, когда спохватилась не нашла.Всю квартиру перерыла, нет кольца и все.В марте ложилась в больницу на 2 недели и родители выгребли из квартиры все золото,заодно и кольцо нашли:=-O:
Зимой потеряла дома цепочку с иконкой,мой так сказать талисман и оберег,сначала даже не заметила что цепочка пропала с шеи, а потом когда спохватилась нигде нет.Все так же перерыла.Нету и все.Начала просить дедушку покойного и ангела хранителя вернуть.Через 10 минут нашла...

Мама лет 10 назад потеряла часы.Нашли спустя пару лет...когда поле перекапывали под картошку

asa
есть очень хорошая помогалка в поиске..

можно запишу, тоже не могу найти карту памяти с записью, обидно

Несколько лет назад теряла обручальное кольцо - оно мне изначально великовато было, слетало не раз, но я его ловила, а тут не уследила. Муж расстроился больше меня и на очередную годовщину свадьбы подарил новое :) . А еще через какое-то время я полезла в шкаф взять пакет под мусор, зачем-то в него заглянула (никогда этого вообще-то не делаю), а там кольцо мое :) . Теперь новое ношу, а старое лежит пока, дочке что-нибудь из него сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы