Тема закрыта

Причина: 0

Куда стукануть?...

на продуктовый мгазин?В котором салаты протухшие продают?

Контееву

А что анонимно,врагов боитесь? ;)

rjagenka
А что анонимно,врагов боитесь? ;)

типа того

А вот правда, кому???Тут давеча прихожу в магазин, беру салатик, при этом поинтересовалась свежий али как.Ну естественно "Все салаты свежие!".Ну думаю, щас перекушу и облом, салат пахнет какой то кислой капустой.Пошла, попросила обменять на другой салат.Обменяли, дали понюхать, вроде нормально.Прихожу обратно на рабочее место, начинаю есть салат, а есть его не возможно он прокис!!!!!!Возвращаюсь, не поленилась ведь.Говорю, да что ж такое то.Салаты у вас есть невозможно.они мне вернули деньги и при этом говорят, вы салаты тогда больше не берите %) .Вот так вот!

Nedelka

борец за справедливость :

Ну, озвучьте хотя бы место продажи чудо-салатов.
Мы все туда не пойдем!

роспотребнадзор какой-нибудь

Василиса+

:clap:

Василиса+

конечно говорите уже! Чтоб люди бдительнее были

Скрывать нечего :agree: .Магазин "Пикник" на Вайнера!

А я бы ваще не советовала брать готовые салаты.как то раз тож решила купить салатца(это я ещё беременная была)шла из больницы,проголодалась думаю куплю перекушу дома.Зашла в Звёздный смотрю какой выбрать,они такие с виду все красивые.Пригляделась к витрине,смотрю,а по ним мошки летают :=-O: как то желание пропало

Nedelka
Магазин "Пикник" на Вайнера!

Да таких магазов по всему городу миллион: все проверяйте - море нарушений. Давно известно: нечего трескать покупные салаты и травиться после. В магазах же безотходные технологии! Самим надо учиться делать, не лениться. А то так можно и к предкам раньше времени наведаться.

Вопрос: Куда стукануть?
Ответ: Себе по голове! Может, поумнеет! Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:29

куда куда... в Роспотребнадзор....

rjagenka
Зашла в Звёздный

а эт вы зряяя, известный магазин торгующий тухляком различным ;)

Вчера мужа отговорила салат купить. Сегодня заходим в магазин, я ему показываю те же салаты на тех же прилавках. Больше мужу ничего не надо объяснять.

В Семи ключах на Луначарского такая же фигня: говорят, что свежие, на самом деле- кислятиной отдают
теперь я там их не беру....

по старому СЭС, по новому язык сломаешь .

Nedelka
Скрывать нечего :agree: .Магазин "Пикник" на Вайнера!

:=-O: тоже Пикник, только на Эльмаше!!!

rjagenka
Зашла в Звёздный

на Советской? :=-O: Я там салаты от силы пару раз в год беру (когда лень самой делать) Но теперь в магазин в очках ходить буду. У меня и так уже паранойя - я там все нюхаю

"Купец" на Софьи Перовской - постоянно тухлые салаты. мы работаем недалеко, приходится там отовариваться на обеды.
сначала удивлялись, не возвращали обратно, потом стали возвращать. потом было у них какое-то затишье - нормальные, свежие салатики были.
потом опять кислятина пошла.
даты выработки фабричные (штампики ставят) заклеивают-переклеивают на несколько раз.

пришли мы как-то за очередным салатиком (уже принаровились свежее выбирать). стоят 2 подложки с Оливье. на одной фабричная дата, свежая, на второй трех дневной давности. взвешайте, говорим, грамм 200 оливье. и стоит надеемся на чудо - что тетка продавщица будет накладывать свежий. Чудо не произошло!
я говорю, зачем вы мен старый наладываете. Будте добры свежий.
Ответ поражает свое гениальностью: Какая вам разница, мы их все равно перемешиваем!
И не боятся вот так в открытую заявлять об этом.

Другой сучай там же:
привозит парень наш из этого магаза салат. открываем - вонь по кухне страшная! я иду в этот магаз. прошу заведующую. далее следует диалог:
я - понюхайте, пожалуйста, этот салат.
она (нюхает, кривится) - Кошмар!
я - этот салат был куплен у вас пол часа назад. как вы думаете - это можно есть?
она - а я даже не в курсе, что у нас такое продается.
я - зато сейчас в курсе будут СЭС, Роспотребнадзор, Контеев и ваше руководство. Все переклееные даты сфотографированы и вместе с пробами салата и кассовым чеком будут переданы в соответствующие органы.
она (бледнея, краснея) - ну зачем же так категорично? это же единичный случай...
я - это далеко не единичный случай. вы травите покупателей ежедневно и даже не скрываете этого. Съешьте сейчас при мне этот салат и я не буду никуда заявлять!
она - пойдемте на кассу, мы вернем вам деньги.

Не захотела сама травиться-то!

А в Пикниках я никогда готовую продукцию не покупаю, после того как в новостях на е1 писали про эту сеть и про то,, что в салатах был найдет стафилокок и кишечная палочка.

camomilla
Самим надо учиться делать, не лениться.

Ну блин, иногда правда лень и на работе хочется бысторо прекусить.А так готовить умею :D .

*Кареглазая*
А в Пикниках я никогда готовую продукцию не покупаю, после того как в новостях на е1 писали про эту сеть и про то,, что в салатах был найдет стафилокок и кишечная палочка.

Все точно больше не беру
Ну вот у меня в доме Купец на Космонавтов-там нареканий нет, беру иногда там салаты и всегда они нормальные.Так что вот!

А я сегодня на монетку жалобу в Роспотребнадзор написала.
Вчера зашла в магазин, смотрю конфеты арахис в шоколадной глазури, срок годности истек 3 мая, я к продавцам, говорю у вас тут конфетки просроченные, они такие глаза удивленные сделали, типа да как же так, да кто же их выложил. Пообещали убрать. Сегодня захожу в этот магазин, а конфетки лежат себе приспокойненько, видно, что поперекладывали их, снова проверила срок годности - просроченные. Ну что за **** там работают, надеются на невнимательность людей.

контееву звоните. Я один раз им на монетку жаловалась, разобрались. Правда монетка от этого лучче не стала

Кстати, в курсе кто-нибудь как долго от них ответ ждать.

Nedelka
А вот правда, кому???

с чеком или упаковкой, где ценник сохранился и в роспотребнадзор!
Скажите по секрету, какой хоть магаз?

camomilla
нечего трескать покупные салаты

я в Купце, где Гринвич покупаю не первый год - все ок!

Sweet-ka
Ну что за **** там работают

Просто все штрафы не на исполнителях, на юр.лицо или ИП. А продавцам - пофигу.
У меня муж работал в крупной продуктовой сети юристом - зае***ся судиться с роспотребнадзором, те часто на них штрафы налагали. Так сколько это до шефа доходило - все пофигу. Самый главный козёл отпущения - юрист, т.к. не смог оспорить в суде, что все у них замечательно. :boom:
Нет чтоб причину искоренять, так с последствиями борятся :boom:

Вот такая я
Скажите по секрету, какой хоть магаз?

Nedelka
Магазин "Пикник" на Вайнера!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы