Тема закрыта

Причина: 0

Куда стукануть?...

"Шер" на К.Маркса-Луначарского постоянно тухлятиной торгует. %)

Крошка Olli
"Шер" на К.Маркса-Луначарского постоянно тухлятиной торгует. %)

• много
    позавчера сын там батон затхлый купил :(

Sweet-ka
Кстати, в курсе кто-нибудь как долго от них ответ ждать.

месяц, если проверку назначат то могут продлить сроки

Крошка Olli
"Шер" на К.Маркса-Луначарского

это давно уже не Шер. просто продуктовый магазин. Шер был хороший в том смысле, что тухлятиной не торговал. но вот ассортимент у них был маленький.

Вот такая я
я в Купце, где Гринвич покупаю не первый год - все ок!

У меня родственница там тоже любила отовариваться и что? Как-то на Новый год вся ее семья (4 чел.) блевала над унитазом- дичайшее отравление от парочки салатов. От знакомой (чья дочь, учась в СИНХе, проходила там практику 2 года назад) знаю, что с санитарией на кухне гринвичкого Купца тоже не всё ОК: салаты делаются из просроч.продуктов, если что-то на пол упало, кладут в обработку, не помыв, многие сотрудники из низового состава кухни работают без сан.книжек.
Зная всё это, нигде салаты и т.п. не покупаю. Доверяю только себе.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:42

мне кажется Кировский чемпион по просроченным продуктам. Благо у меня муж продуктами занимается - так научил всегда на сроки годности смотреть, а так раньше постоянно половина продуктов просроченная дома была, все из кировского т.к он в нашем доме расположен, а других магазов рядом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы