Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкие прозвища

Ненавижу, когда незнакомые люди называют меня милочкой, деточкой. Это бабушки в автобусе говорят, работодатель говорил как-то...Ещё бесит, когда незнакомый человек на ты сразу начинает. Что за дела ваще! Почему так? Ветренного впечатления не произвожу, 26 лет уже и всё милочки и деточки :y_0020: а у Вас бывало что-нибудь подобное? Как называли? Может у меня мания величия?

Житочка
а у Вас бывало что-нибудь подобное?

У меня на лице написано - не подходи, убъет

ПМС-может? ;)
не обращаю внимания на такую фигню!

alita
Дождетесь у меня!

ухум :y_0005:

Житочка
26 лет уже и всё милочки и деточки

да ладно, радуйтесь, что деточка, а не "уступи место, жирная корова". К вам ласково, а вы обижаетесь . Чего обидного-то не догоняю..

polisha
ПМС-может

да не)

polisha
polisha

а как относитесь, когда начинают на ты?

"как хочешь называй тока в в печь не сажай" как-то так у меня

Житочка
ухум

от неё дождёшься :boom:

Житочка

милая деточка, успокойся ты уже

Lola
уступи место, жирная корова

дадада..с этой позиции я не смотрела на ситуёвину

Lola
Чего обидного-то не догоняю

ну просто какое-то пренебрежение что ли...особенно когда "тыкать" начинают...Ну ты деточка даёшь, например. Высад же!

Солнышко - от колдыря какого нибудь %)

Jil
милая деточка, успокойся ты уже

ок)

ваще у меня с моей фактурой таких проблем нет. меня с 16 лет женщиной зовут

Житочка
Ну ты деточка даёшь, например

А ты ему в ответ "Я, пупсик, без любви никому ничо не даю..."

Житочка
милочкой, деточкой

а как Вы хотите, чтоб к Вам обращались? "Гражданка" или "товарищЪ"
Радуйтесь! Не успеете оглянуться, как возраст увеличится в двое, и никто Вас не назовет ни деточкой, ни милочкой...

Esme
Я, пупсик, без любви никому ничо не даю..."

беру на заметку :y_0034:

Ба-Бу-Ля
а как Вы хотите, чтоб к Вам обращались? "Гражданка" или "товарищЪ"

ога, мадемуазЕль Нет, ну для работодателя к примеру, у меня имя есть, а в транспорте можно просто девушкой назвать

Katy7788
давайте фотку

да у меня большие фоты не умещаются тута...

Меня намедни в клуб не пускали, типа мала ещё... вот тута было обидненько..

Незнаю такие вещи вообще не трогают, не трогает когда на "ты" я еще не вступила в возраст,когда на "вы" обращаются. И такие милые обращения тоже,скорее умиляют. Да вообще мало что бесит,почти ничего :)

Житочка
милочки и деточки

женщине с ником житочка как-то странно на это злиться. Посмотрите на себя со стороны

Меня не злит, пусть как хотят, так называют

Мне было лет 14. Я носила зимой такую шапочку с ушками, серую кожаную и пуховик синий с серебристыми вставками. Ну девочка-пацанка такая... Мне однажды в магазине сказали: "Мужчина, подвиньтесь". Было обидно вдвойне. Во-первых, потому что мужчина, а во-вторых, неужели я так старо выгляжу в 14 лет, что даже не мальчик, а мужчина уже?..

на "ты" с разбегу тоже не люблю сильно, и даже в ответ никогда не перехожу на "ты", а названия типа "деточка" приятнее слышать, чем "женщина":)

Элизабет
я еще не вступила в возраст,когда на "вы

это сколько по Вашему лет? на Вы не по возрасту обращаются, это просто вежливое обращениек мало знакомому человеку, свидетельство уважения!
я и к детям старше 5 лет на Вы обращаюсь, потому как личность уже видна, а значит пора уважать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы