Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкие прозвища

СаЮля
это сколько по Вашему лет?

Ето кто,как чувствует,сама ко всем на "вы",привычка. А когда ко мне 8-ми летние дети так обращаются и еще говорят "тетя" как то не по себе становится. Я просто раздолбай такой, а ко мне как к важной даме Незнаю буду нормально к етому относится в 30 и в 40 время покажет

Мантикора
женщине с ником житочка

Я всё думала, когда мне про это скажут Расскажу предисторию ника: Жил-был студент Юра Стуликов. Был у него препод, старенький дедушка в УПИ. Дедушка добрый был, но язычок у него заплетался...Однажды захотел он к товарищу Стуликову ласково обратиться-Юрочка. А вместо "Юрочка", сказал "Стулочка" Мы с мужем долго угорали на эту тему, а фамилия у нас Житниковы, подкалывали друг друга Житочкой...Так и появился этот ник) Ничо общего с деточкой ;)

Житочка
А вместо "Юрочка", сказал "Стулочка" Мы с мужем долго угорали на эту тему, а фамилия у нас Житниковы, подкалывали друг друга Житочкой...Так и появился этот ник)

лично я ваще никакой связи не увидила

Житочка
26 лет уже и всё милочки и деточки

мне 30 и тоже самое

Житочка
Так и появился этот ник) Ничо общего с деточкой

суффиксы уменьшительные в школе не проходила чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы