Тема закрыта

Причина: 0

нахамили в магазинчиге

я
то, что эта тетя не смогла предъявить никаких документов, даже лицензию на торговлю, даже копию

курите федеральный закон о видах деятельности,подлежащих лицензированию. Торговля зоотоварами туда не относится.

я
лицензию на торговлю, даже копию

а это что такое?

Не стоит покупать черепаху, тебе по-любому попадется бешеная,с глистами и без лицензии!

Розово-пушистый сладосик
курите федеральный закон о видах деятельности,подлежащих лицензированию. Торговля зоотоварами туда не относится.

Там написано, что нельзя хамить? :) Деньги никому не нужны?

sociable
Там написано, что нельзя хамить?

Хамить...
Не то,чтоб нельзя ,но явно не стОит,если хочешь все-таки впулить кому-нибудь свою нелицензированную черепаху!

а сухопутные черепахи в красную книгу занесены и в магазине их продавать нельзя... читала где-то, когда нам дед черепаху подарил. вот сидит в террариуме у себя - скребется. дитю уже давно надоела, папа наш за ней ухаживает

ма*Са
пока Вы ничего не купили

потому что мне просто не дал это сделать продавец. я даже свой запрос озвучить не успела

ма*Са
Я вот такого не помню,

ну да, покупатели вели себя как забитые униженные и оскорбленные, а продавцы как владетели и господины

Розово-пушистый сладосик
курите федеральный закон

В магазин, где моя мама работает как-то охранник попытался не пустить женщину с коляской. Так на него сами продавцы наехали, больше не выступал. А здесь тетке, видимо, выручка не нужна. %)

MamaNatasha
магазин, где моя мама работает как-то охранник попытался не пустить женщину с коляской.

Блин, я и мамаш с одной стороны понимаю,но и магазинщиков тоже...Реально капец для остальных, когда с коляской меж рядов бродят...

Розово-пушистый сладосик
Реально капец для остальных, когда с коляской меж рядов бродят.

Смотря какой магазин. Допустим, в наш продуктовый я и сама с коляской не попрусь, там и без нее два человека с трудо расходятся. А если проходы широкие, то почему нет-то?

Помогает книга жалоб и звонок директору магазина с подробнейщим рассказом .
Хамству бой)

Розово-пушистый сладосик
Реально капец для остальных, когда с коляской меж рядов бродят...

Понимаете, я ведь по продуктовым и сама с коляской не люблю пилить, но зоомагазин - это отдельный разговор. туда часто спецом идут с детьми, потому что ведь зачастую живность покупаешь именно для ребика, и потом, разве та продавчихо не понимает, что это даже выигрышнее, что дети идут. сегодня позырят, а завтра у мамы выпросят кролика или свинку морскую. ;)

я
ну да, покупатели вели себя как забитые униженные и оскорбленные, а продавцы как владетели и господины

я выросла в Советском Союзе и была в детстве в магазинах многих городов. Очереди были грандиозные, да, особенно за обувью и косметикой в Москве но хамства не помню. От людей зависит в большей степени, чем от времени и строя.

я
Она: "Я всю жизнь в торговле работаю!!!"

Я бы ответила: "Оно и видно, как торговка на рынке"

Анюшок
Просто тётенька не удовлетворена своей жизнью.

И не только жизнью ;)

я
нет еще, обязательно куплю

только покупайте в другом магазине. :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 21:58

Недавно тоже попалась хамка в магазине, покупали пельмени, муж сказал какие, она видимо не расслышала, и вместо пельменей начала взвешивать что-то другое. Мы ей говорим: нам пельмени нужны, она как бешеная кинула пакет в коробку, они рассыпались, от такого удара, начала взвешивать пельмени и как кинет снова нам пакет, аж страшно стало. После взвешивания говорит нам сумму, я подала деньги, она сдачу в руку мне суют, я ей говорю: положите, она опять как кинет мне сдачу. Я говорю: и откуда такие хамки берутся, она мне тоже всего доброго пожелала

В наше время вопрос хамства в магазине вообще никого не должен заботить. Навалом магазинов, в них выбора умотаться. Не нравится -выбрал другой, заказал по инету, почте и ты пы.
Если в магазе мне нахамят- я просто туда больше никогда не зайду. Мне мои нервы и время дороже

Дамиана
Если в магазе мне нахамят

с удовольствием поору в ответ, а то че-та жизнь тяжелая и

Дамиана
туда больше никогда не зайду

нуу... если тока снова проораться захочется

тетка дура какая-то%)

Розово-пушистый сладосик
еально капец для остальных, когда с коляской меж рядов бродят...

ниче не капец, смотреть надо куда идешь :P

я всегда в зоомагазин хожу с ребенком. правда, без коляски :) попутно с покупкой корма для домашних наших зверей мы идем смотреть рыбок (нет возможности дома поставить аквариум) и прочих животных. и ни разу нам не запретили это делать. поэтому нафиг-нафиг этот магаз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы