Тема закрыта

Причина: 0

История Вашего ника)

Писала ответ в своей теме о прозвищах и стало так интересно, а у кого какие истории появления Ваших ников на ю-маме? Бывают такие необычные ники! Повторю свою историю: Ник Житочка:Жил-был студент Юра Стуликов. Был у него препод, старенький дедушка в УПИ. Дедушка добрый был, но язычок у него заплетался...Однажды захотел он к товарищу Стуликову ласково обратиться-Юрочка. А вместо "Юрочка", сказал "Стулочка" Мы с мужем долго угорали на эту тему, а фамилия у нас Житниковы, подкалывали друг друга Житочкой...Так и появился этот ник) А как у Вас?

ВАрварка - с ударением на первый слог - улица такая есть в Москве

Меня так друзья раньше называли

какая новая тема
мама меня называет Ксеничка, Ксенчик, вот и ник получился ))))

Ксенчик
какая новая тема

А я все равно про свой ник не расскажу.

Дусёчек
А я все равно про свой ник не расскажу.

:angry:

А я расскажу. Мне не жалко. Герои-III

Житочка

в вашем нике что-то украинское слышится...

Ксенчик
какая новая тема

не видела такой ни разу...в любом случае-освежим воспоминания

Житочка
не видела такой ни разу...

Житочка
не видела такой ни разу...

раз 5 пишу в такой теме. А было их несчетное количество

Дусёчек
украинское слышится...

ну...мммм, у меня есть родственники на Украине, но я не думала про это :)

а у меня ник в честь вождя индейцев Виниту. только чуть чуть переиначеный в Manity :)

82 год. начинаем учить английский в школе. я в словаре искала англоязычные варианты своего имени.
полное - Catherine, из множества сокращенных мне больше всего понравился Katie (читается Кейти или Кэйти). с тех пор я практически нигде не использую вариант Катя :)

а меня мой муж называет Ириша,но ники с этим именем были заняты,поэтому я назвалась Аиша,а что?,созвучно

А меня ребенок года два назад называл Мама-Кошка, а сам котенок был (до сих пор на котов любит,теперь игрушки колекционируем).

Manity
переиначеный в Manity

Маниту-божок североамериканских индейцев :rtfm:

Просто фамилия чудная попалась :) Зигуля

Зигуля
Просто фамилия чудная попалась

не, правда, фамилия такая? :) А что, запоминающаяся!

фильм такой есть "Потерянные в Манхеттене"

Житочка
не, правда, фамилия такая?

ага ;)

Ксенчик
какая новая тема

:vis:
у меня состояние души - ну мымра я и чо? :nose: но люблю себя нежно, поэтому ласково - мымрик.

Дусёчек
Житочка

в вашем нике что-то украинское слышится

"жито" по украински значит "рожь" ( не знаю правильно ли написала)... короче, то что на полях растёт, потом "пшеница" из него делается

Варварка
ВАрварка - с ударением на первый слог

Меня что-то тоже заинтересовал такой вариант ударения.
Нашла только нормальную ВарвАрку (по церкви Святой Варвары великомученицы).
А по теме - я всю жизнь или просто Тат-Татусь-Татусик, а когда развеселое настроение (или если на габариты мои посмотреть) - то и за трех Татусиков сойду запросто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы