Тема закрыта

Причина: 0

История Вашего ника)

Варварка
ВАрварка - с ударением на первый слог - улица такая есть в Москве

Улица в Москве называется ВарвАрка. С ударением на второй слог ;) .

Я ник делала такой неоднозначный, но сама лично подразумевала под ним детскую дразнилку Светка-конфетка.
Незнаю понятно ли это кому-нибудь кроме меня. ;)

lya_sya
ПРО ЗВУК ,КОТОРЫЙ К СОЖАЛЕНИЮ ТЯЖЕЛО ПИСЬМЕННО ВЫРАЗИТЬ В ИНЕТЕ

я тоже не про правописание. А про то, что врядли кто-то выговорит звук И после буквы Ж ;) Ежу понятно, что там Ы звучит.

Калина Малинова
Улица в Москве называется ВарвАрка. С ударением на второй слог

Варварка
девочки!!! позор на мои седины!!! :boom: Я не то написала, конечно же ВарвАрка. меня и устно называют с таким ударением - это я после празднования ДР мужа писала и думала, как бы написать так, чтоб поняли что не вАрварка.

;)

ник старый, надыбала еще когда появился первый комп у меня, с тех пор не расстаюсь

tanabata - ТАНАБАТА МАЦУРИ — традиционный праздник, отмечаемый 7 июля. Герои древнекитайской сказки, послужившей основой, — две звезды, которые на небосклоне находятся друг против друга и разделены Млечным Путем. Во время праздника Танабата много внимания уделяется детям.

Тупо слизала ник у подружки в другого форума(правда там он выглядел по другому но звучал так же). А он - собако так прижился как родной.

Пружинка потому-что у моего второго малыша волосы очень кудрявые ,завиваются мелкими колечками,когда их распремляешь они сворачиваются обратно в колечки как пружинка и ещё он непоседа такой его только посадишь он соскакивае ну явная пружина,Ну исоответственно Мама Пружинки.

а у меня энто просто любимые цветуечки

перебрала кучу названий , каверкала своё имя, но все уже занято :boom: . А по TV в это время шел фильм " а вот и полли". так и назвалась :)

А я кашу готовила как раз )) моя любимая - из чечевицы :)

троянда
просто любимые цветуечки

%)
какие такие???
не знакомы что-то ЦВЕТЫ "троянда"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы