Тема закрыта

Причина: 0

Для вас обед-ужин ребенка-школьника - повод оторваться от дел или отдыха?

по-разному. чаще:

Куропатка
Там то-то и то-то, разогрей и покушай

сыну 14. но иногда и он занят. тогда приготовлю, положу, иногда даж ему в комнату отнесу.
дочери 7. обычно разогреваю и накладываю сама. но тоже могу сказать >Куропатка

Там то-то и то-то, разогрей и покушай

+еще брата накорми.
а если меня дома нет и еды готовой нет, могу попросить и приготовить что-нибудь (сын может сварить картошку, пельмени, яичницу/омлет пожарить, дочь -салаты порезать, макароны сварить, оладьи испечь, нагетсы пожарить.)
а поговорить мы и в другом месте можем: у компьютера, на кровати перед сном, в процессе наведения порядка в комнате или во время прогулки, игры.

mora
иногда даж ему в комнату отнесу.

:=-O: А чем он так занят, что даже на кухни не дойти?

сыну разогреваю и если занята, то ест один на кухне, а если свободна то и посижу рядом, при условии что я уже поела или не хочу, а так вместе сидим кушаем, папа у нас сам по себе разные графики работы. АП так то лучше чтоб сам сидел и кушал, тогда не отвлекается и я не нервничаю, а то начинаются разговоры и про еду просто забывает.

Если все готово, подогрею и вместе покушаем, если занята и нет что покушать, он и приготовить может ( пюре, лапшу) с сосисками, салат. 9 лет мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы