Тема закрыта

Причина: 0

йооххууу... до чегош я обожаю "Уральские пельмени"...))))

capibara
особенно щас, када балуют оне нас разнообразными программами с завидной периодичностью... и веть какие всякие раз смешные они, прям до колик... потрясающий театр абсурда, беспощадный и непредсказуемый...

плюсуюсь, действительно ржака имхо лучшая команда в истории КВН

Элизабет
рельсы,рельсы,шпалы,шпалы"

шедевр!

:dada: :dada: :dada:

Nobilior
все шутки ниже пояса. смотреть и слушать противно

Взрослые дядьки,а всякую чушь несут.Ненавижу их!!!

Мама Лариса
Ненавижу их!!!

не, ну ладно, неприятно Вам, но чо ненавидеть-то? никто ж смотреть и восторгаться не заставляет.

Мама Лариса

бохмой, какой накал... %) не смотреть не пробовали, не?

Ксенчик
никто ж смотреть и восторгаться не заставляет.

Я и не сматрю,а вот муж от них балдеет.Че интересного :(

Мама Лариса
Че интересного :(

на вкус и цвет все фломастеры разные.

Ксенчик
на вкус и цвет все фломастеры разные.

Это точно,я не спорю,каждому свое,у всех разные интересы ;)

Мама Лариса
а вот муж от них балдеет

молодец муш, чё скажеш... :)

я уже лет пять их нежно нежно люблю.. талантливые. на концертах видно - люди заняты любимым делом, и их от него прет! оч рада что они теперь в москве выступают и по стс концерты нра) вообще на новый уровень вышли.

кстати, я когда мелкая была, не понимала юмора пельменьского.. это потом меня их "крупская, делчев" зацепили и я стала смотреть их выступления с удовольствием ))

скрипко Лиса
вообще на новый уровень вышли.

именно... меня это и радует... :)

Ксенчик
на вкус и цвет все фломастеры разные

действительно, кто-то от нашей раши балдеет есди выбирать между ними тогда точно ур.пельмени выигрывают

вобщем два мира-два детства, вам - нас УПИшников не понять с нашими дурацкими шутками ниже пояса, да - мы такие

о, вспомнила ещё классный номер - про геолога, снежинку и снеговика ))) "как можно разговаривать с ведром? - это ведь жесть!"

Мама Лариса

Когда во взрослом мужике умирает озорной мальчишка - остается одна старая сволочь

МамаДома
ага, из серии "книгу сам не читал, но мне сказали, что она плохая"

ну нет. моя одна сослуживица любила включать их видеозаписи в обеденный перерыв, так что предмет разговора знаю хорошо. Не привык я критиковать то, что никогда сам не слышал и не видел. Шутки у них не смешные и почти все на уровне гениталий и спиртного. для зрителей стараются, естественно.

МамаДома
остается одна старая сволочь

бравоооо! :clap:

МамаДома
вам - нас УПИшников не понять с нашими дурацкими шутками ниже пояса, да - мы такие

нет, технари далеко не все такие.

Nobilior
почти все на уровне гениталий и спиртного

Вы точно про пельменей говорите?

МамаДома
вам - нас УПИшников не понять с нашими дурацкими шутками ниже пояса

а мне каца наоборот юмор у них такой... высшей пробы. с остринкой, в жилу, ну и в лицах любимых дядек)))

Zебра
имхо лучшая команда в истории КВН

за историей КВН с какого года следите, чтобы делать такие громкие утверждения?

Nobilior
Шутки у них не смешные и почти все на уровне гениталий и спиртного. для зрителей стараются, естественно.

каждый слышит, то, что он хочет слышить... должно быть, сии проблемы для вас злободневны...

Ксенчик
Вы точно про пельменей говорите?

я подпишусь под его словами. У меня такое же впечатление.
Бывают удачные шутки, но это скорее исключение

скрипко Лиса
а мне каца наоборот юмор у них такой... высшей пробы. с остринкой,

врт прдпишусь, никому такое не удаёцца больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы