Тема закрыта

Причина: 0

йооххууу... до чегош я обожаю "Уральские пельмени"...))))

Мантикора
я подпишусь под его словами.

реально не одной пошлой шутки от них никада не слышала... %)

у меня их мушш лично знает, есть у них в команде дяденька по фамилии ершов, правда он не так популярен, как остальные (такой толстенький, лысенький, песни поет), так вот, это мушш сокурсницы мужа (во как ) а т.к. сокурсница за него в замушшш вышла еще будучи студиозусом, все уральские пельмени вместе с мед. инстиком гуляли на свадьбе. не, классные оне ребяты
а брекоткина как я нежно лублу (а я его еще лично знаю :P ). все его нетленку про карполя вспоминаю

Nobilior
за историей КВН с какого года следите, чтобы делать такие громкие утверждения?

Лично я - с 90-х ;)

Oga-Oga
а брекоткина как я нежно лублу (а я его еще лично знаю :P ). все его нетленку про карполя вспоминаю

ода! карполь ваще классный! Кто так подаёт, Света??? ну кто так подаёт???"

а вообще им есть с кого брать пример, ведь перед ними были уральские дворники :love:

скрипко Лиса
на концертах видно - люди заняты любимым делом, и их от него прет!

да, видно то, что прет их от мысли "ну давай как этим зрителям еще вот так вот в морды плюнем, утрутся", "давай плюй!", "не сканает"..., "да я тебе говорю сканает!", "А может им жопу неподтертую показать?!" "О, смотри ка, схавали, ржут, давайте тему разовьем!".

все ИМХО, конечно же.

МамаДома
Лично я - с 90-х

а я - с восьмидесятых...

capibara
реально не одной пошлой шутки от них никада не слышала...

дык реально они скорее антисекс, чем то в чем их обвиняют. такие свои местечково-неуклюжиме, с деревенской хитрецой, сиськи-письки это вообще мимо

capibara
реально не одной пошлой шутки от них никада не слышала...

очень много пьяного юмора, пошлости тоже достаточно. Очень много лично для меня не смешного, а скорее вызывающего недоумение
Просто вам они симпатичны, через призму симпатии и небо голубее, и шутки смешнее))

Nobilior
да, видно то, что прет их от мысли "ну давай как этим зрителям еще вот так вот в морды плюнем, утрутся", "давай плюй!", "не сканает"..., "да я тебе говорю сканает!", "А может им жопу неподтертую показать?!" "О, смотри ка, схавали, ржут, давайте тему разовьем!".

ну вы ваще не в теме, уважаемый...

Мантикора
пошлости тоже достаточно.

должно быть, у нас разные понятия о пошлости...

Nobilior
О, смотри ка, схавали, ржут, давайте тему разовьем!".

пример приведите хоть один ;)

МамаДома
Лично я - с 90-х ;)

когда как раз разброд и шатания начались.

посмотрите КВН 60-х, 70-х. Тогда про письки-сиськи и намеками говорить было нельзя в эфире, люди придумывали действительно смешные диалоги и монологи, а счас - тьфу. Телевизор несколько лет назад продал и вообще не жалею про его отсутствие в квартире.

ну не знаю, че-то не много у них шуток ниже пояса. люди, вы телек давно включали: там ведь сплошная раша, комеди клаб и кривое зеркало. и че-то на фоне этого фуфла пельмени как раз очень достойно выглядят

Nobilior

странно.. я вижу совершенно противоположную картинку) ну это хорошо в любом случае что есть пусть диаметрально-противовположные, но разные мнения)

capibara
должно быть, у нас разные понятия о пошлости...

это уж точно. это вы, уважаемая, не в бровь, а в глаз ;)

Nobilior
Телевизор несколько лет назад продал

и об чём мы с вами тут говорим? вы ваще-то их смарели, кроме того эпизода в обеденный перерыв?

Oga-Oga
и че-то на фоне этого фуфла пельмени как раз очень достойно выглядят

ну вот мы просто с разным сравниваем, да
вы сравниваете с фуфлом, и они выигрывают, да, там не так паскудно, как в раше и иже с ними
я сравниваю с

Nobilior
Тогда про письки-сиськи и намеками говорить было нельзя в эфире, люди придумывали действительно смешные диалоги и монологи

Nobilior
когда как раз разброд и шатания начались.
посмотрите КВН 60-х, 70-х. Тогда про письки-сиськи и намеками говорить было нельзя в эфире, люди придумывали действительно смешные диалоги и монологи, а счас - тьфу.

в конце 80-х студенткой я взахлеб смотрела новый квн и шутки типа "партия дать порулить" - конечно были глотком кислорода и свободы. но интеллигентные мальчики в костюмчиках в телевизоре в квн 60-х и тотальная цензура - это согласитесь другая игра. вы бы еще телевизор квн с линзой вспомните ;) .

Мантикора

ага, раньше и небо было голубее, и трава зеленее, и мы молодее че про какое-то раньше щас говорить. мы вот говорим про здесь и сейчас.
давайте им еще райкина в пример поставим, ага (если че, я райкина лублу). не надо их ни с кем сравнивать.

МамаДома
вы бы еще телевизор квн с линзой вспомните

вспоминаю и часто.

Oga-Oga
если че, я райкина лублу

я его даже наизусть помню ;)

Мантикора
я сравниваю с
Nobilior
Тогда про письки-сиськи и намеками говорить было нельзя в эфире, люди придумывали действительно смешные диалоги и монологи

да намекали, намекали )))) показывали квн старенький, и на власть дрянную там намекали, и на округлости с пошлостями ))))

МамаДома
даже наизусть помню

ну мы тоже не лыком шиты, цитируем, цитируем ;)

а уш сколько во все КВНвские времена про выпивку говорили... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы