Тема закрыта

Причина: 0

не пойму, за что мы платим при входе в ЦКПиО

Сегодня ходили в парк Маяковского, я признаюсь реально там сто лет не была, удивлена была тем, что взяли деньги за вход. Ну фиг с ним 50 рублей, собственно не жалко. дело не в них, а в том что в парке итак все платно - и развлечения, и туалеты и даже вход на детскую площадку. Если все платно... почему за вход платим? Сам парк зарабатывает и на аренде кафе, торговых точек, и платой за атракционы, и даже на туалетах...

За поддержание парка в чистоте. Ну и чтоб бомжи не ходили.

Octavia
За поддержание парка в чистоте.

как же это в других городах в подобных парках с бесплатным входом справляются, интересно
имха - лишняя статья доходов. Больше нигде не встречала такого

Octavia
Ну и чтоб бомжи не ходили.

в этот парк можно со стольких мест зайти, что бомжи чхать хотели на центральный вход с кассами )))

в 7 вечера этих тетенек нет и кассы закрыты..бред кароче..

была в одессе в парке, в уфе, в самаре, в москве - нигде за вход не берут! в общем то они молодцы! нашли дополнительный источник дохода, но по моему это не честно по отношению к посетителю :) - ты заплати за то, что ты счас сюда зайдешь и еще оставишь денег нам в 10 раз больше

в Перми судились и отсуживали платный вход в парк.
как нарушение ЗППП. доступ к одним услугам (аттракционам) завязан на обязательную плату на другую услугу (вход).
но потом все вернулось на круги своя. сейчас тоже вход платный.

Бармалей™
Не нравится отношение - не ходи

вы наверное руководитель парка, раз так реагируете

Присоединяюсь... еще и скамейку чистую и не сломанную фиг найдешь. %)
Как то дендропарки выглядят гораздо более ухоженными, а ниче вход всегда и для всех бесплатный.

Соль бемоль
Перми судились и отсуживали платный вход в парк.
как нарушение ЗППП. доступ к одним услугам (аттракционам) завязан на обязательную плату на другую услугу (вход).
но потом все вернулось на круги своя. сейчас тоже вход платный.

видимо не отсудили %)

Тоже возмущает это, хотя туда редко ездим.

nade20
видимо не отсудили

было вынесено решение суда в пользу истца и вход был бесплатный. какое-то время.
об этом писали в местной газете. было это несколько лет назад.
сейчас вход платный. как и когда это произощло я не отследила.

nade20
не пойму, за что мы платим при входе в ЦКПиО

Так ить зарплату билетершам надо чем-то платить)))
А так - сто плюсов. За засранный, неподготовленный к родителям с детьми парк, который к тому же не частный а муницмпальный ( читай - принадлежащий жителям города) платить бабло за вход, а потом еще и за все остальное экстра деньги... полное надувательство горожан со стороны ЧАМа. Гоните его в опу, скока можно-то )))

BUZZY в этот парк можно со стольких мест зайти, что бомжи чхать хотели на центральный вход с кассами )))

Не говори, всегда через левый вход заходили

Octavia
Ну и чтоб бомжи не ходили.

по-моему платный вход только в праздники и в выходные, нет? я ошибаюсь? тоже была возвущена платным входом, но....

Bes
Не говори, всегда через левый вход заходили

сдавайте места

давайте озвучим места, где можно бесплатно заходить!

на Мира-Первомайской чисто, прилично, цветочки, бесплатно. И детская площадка беслпатно.

BUZZY
в этот парк можно со стольких мест зайти, что бомжи чхать хотели на центральный вход с кассами )))

и не только заходить, но и на машинах заезжать ;)

BUZZY в этот парк можно со стольких мест зайти

точно :) правда с недавних пор такого блата у меня нет сначала беременная была, а щас с коляской езжу
Nadyashik сдавайте места

если встать лицом к центральным воротам, то нужно пойти налево вдоль забора...и зайдете в парк ;)

Плюс за эти деньги я на детской площадке (тоже ,кстати, платной) клеща сняла с коляски

ЛАДОША
Плюс за эти деньги я на детской площадке (тоже ,кстати, платной) клеща сняла с коляски

:shock:

Така
давайте озвучим места, где можно бесплатно заходить

во время проведения праздников вдоль забора вертухаи стоят пачками

да уж... я тоже не поняла за что деньги отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы