Тема закрыта

Причина: 0

не пойму, за что мы платим при входе в ЦКПиО

Я никогда в жизни ни рубля не отдам за вход в ЦПКиО. Всегда захожу через лесок.

Бармалей™
Нет. Я просто не плачу за то, что мне не нравится

я не сказала что мне парк не нравится. За неимением другого, ходим туда, правда редко.

ЛАДОША
Плюс за эти деньги я на детской площадке (тоже ,кстати, платной) клеща сняла с коляски

ничего себе!!!!!! :=-O:

Мы по трубам заходили где Исеть,идешь по трубе идешь, а потом нарисовывается вход. Еще с шефской можно зайти.

Nadyashik
сдавайте места

со стороны Базового (объездная)... ;)

я не знала что есть входы бесплатные %)

за уборку мусора как минимум.

Ходим туда редко. Знаю, что до 11ти - нет контролеров. Еще краем уха слышала, что дам с колясками тоже бесплатно запускают. (это с Щерса вход)

дама в зеленом платье
за уборку мусора как минимум.

да много за что собрать можно. На это "много" они собирают деньги с арнедаторов и с посетителей внутри парка.

И правда, за что? За уборку мусора - парк муниципальный - как и другие, в кторых не менее чисто. За обработку парка от клещей - в прошлом году - поймав там клеща в травмпункте узнали, что от туда везут максимальное количество клещей - даже со всех дач меньше народу приезжает. За развлечениямы платим сами. На территории нет ни одного заведения с детским питанием. Нет нормальных туалетов. Атракционы - еще советских времен сильно требующие доработки.
Скорее всего платим - потому что платим. Не стали бы платить - начали бы задавать вопрос обплате везде и всюду - всем чиновникам, юристам и финансистам - может плату и убрали бы

Облако
начали бы задавать вопрос обплате везде и всюду - всем чиновникам, юристам и финансистам

можно всего один иск в суд.

Nadyashik
по-моему платный вход только в праздники и в выходные, нет?

да вы правы, в будни бесплатно

Соломинка (Darja)
дам с колясками тоже бесплатно запускают. (это с Щерса вход) нет, такого нет. сколько гуляли с коляской там, всегда платили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы