Тема закрыта

Причина: 0

Кафе на Уралмаше

скажите Уралмашевцы, какие кафе у нас нормальные?хотелось бы чтоб цивильно все было, можно с музычкой живой( ну или не живой хотя бы ) и если можно по ценам сориентируйте. :) мы вдвоем с мужем хотим сходить..

Эдельвейс

Капучино
Эдельвейс

ну я слышала что вроде норм, а как там по ценам? средний чек?

Garpiya
средний чек?

У нас как то очень по разному выходит - от тыщи на двоих до ...
Но вообще среднее по ценам - кофе 80 руб, пирожное - 150 , мой любимый салат 290, горячее дороже

Капучино
У нас как то очень по разному выходит - от тыщи на двоих до ...

а вы только туда ходите? может еще какое можете посоветовать( ну может малость бюджетнее.. )

Garpiya
ну может малость бюджетнее

там напротив Рататуй построили - сильно бюджетнее - вроде свиду все прилично очень - про музыку не знаю....

мне Рататуй в последнее время нравится, но

Garpiya
, можно с музычкой живой

Garpiya
вдвоем с мужем хотим

это не то конечно, с детьми самое то, а так конечно Эдельвейс, дождаться не могу когда веранды откроют :)

Никифоровна
дождаться не могу когда веранды открою

Тоже прямо уже жду...Они там опять что то перестраивают

Капучино
Эдельвейс

вообщем прямо сильно туда советуете? :)

Мне там Японамама понравилась,конечно не крутой ресторан,но место приятное.

просто там и вкусно, и программы как правило хорошие и по обстановке приятно, обслуживание опять же не хромает :)

Элизабет
Мне там Японамама понравилась

согласна, хотя мне Японапаб больше нравится, но опять же не романтика :)

Никифоровна
программы как правило хорошие

а по понедельникам бывает там программа какая?

Элизабет
Японамама

тут были....мне дешевле кажется на дом роллы заказывать, что я и делаю , а тут хочется именно европейской кухни, ну или гриль...вообщем не японской))))

Garpiya
вообщем прямо сильно туда советуете?

Ага - оно приятное такое

по понедельникам вроде нет, на верандах на гитаре мальчик играл, а тут вроде как только по пятницам

Garpiya
по понедельникам бывает там программа какая?

нет по понед. не бывает Программы пятница-суббота. Но очень интересные. Мы с мужем тоже сходили не пожалели. Но мы пошли к 20.00 (программа с 21.00) и посидели и посмеялись

kav32
нет по понед. не бывает

а музыка живая бывает? и еще вопрос у них блюда на гриле которые уже сейчас есть в меню? или это только летом?

меню посмотрела у эдельвейса, хорошее, даже очень :)

Кафе "Кальян" вообще очень нравится на ул. Ильича (вначале улицы). Там и цены нормальные, музыка живая и обслуживание отличное! нам там очень нравится.

Мне меню понравилось, Даже в нем , например, не было картошки-фри а мне захотелось , официантка принесла и недорого. :) Про гриль не помню, так кафе с приемлемыми ценами, как везде.

MARINAV
Кафе "Кальян"

лично мне не нра

MARINAV
Кафе "Кальян"

были там, неплохо :) но как то хочется туда, где еще не были

а кто нибудь был в Домице, на Победы которая?

Капучино
Эдельвейс

Никифоровна
просто там и вкусно, и программы как правило хорошие и по обстановке приятно, обслуживание опять же не хромает

тоже там нра, если именно

Garpiya
Кафе на Уралмаше

ищите

Garpiya
был в Домице

Цены как и в Эдельвейсе, но обслуживание хуже и никакой программы, как-то скучновато. Хотя если вы на романтический вечер с поцелуйчиками может и подойдет :) Мы были раза три ( близко от дома) и то, потому что ребенка только на 2 часа могли оставить. Больше не пойду.

у всех разное представление о цивильности
для нас это Жуль Верн, Медвежья падь, Эдельвейс,
раз были в Карибо - понравилось, Трансильвания ничо, но обслуживание меня не устраивает
наши знакомые хвалят Рататуй
название нравица, но мы не были еще, личных впечатлений нет

Элизабет
Японамама

из-за одного названия сразу нет, даже рисковать не буду

MARINAV
Кафе "Кальян"

нет

Garpiya
Домице, на Победы

видели картину как охранник выкинул посетителя мордой в асфальт к ногам прохожих, тот выбил зубы и лежал весь в крови
замечательное зрелище %) и пиар отличный

мы, кроме кафе РГТ, не рискуем посещать местные заведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы