Тема закрыта

Причина: 0

Кафе на Уралмаше

papуля
замечательное зрелище и пиар отличный

кошмар какой.... %) вообщем всем спасибо, идем в Эдельвейс :)

В Сильвер Паб еще можно сходить

papуля
разное представление о цивильности
для нас это Жуль Верн,

Может и цивильное. но мне не понравился развод на деньги. Мы пришли и муж захотел кабанятины на гриле я ее не хочу. короче попросили 200-250 гр. на что нам официант ответила что у них только куски 500-600 гр. хорошо хоть не кабан целиком. потом сидели давились им. тоже туда не хочу почему то больше. не нравится когда в наглую деньги выжимают. хочу есть в том количестве в каком считаю нужным :)

Капучино
там напротив Рататуй построили - сильно бюджетнее - вроде свиду все прилично очень - про музыку не знаю....

очень много народу, столики сильно близко друг к другу стоят... не понравилось.

papуля
были в Карибо - понравилось

там прикольно, только кухня специфическая кубинская - на любителя. симпатичная шоу-программа с участием официантов по пятницам-субботам - простенько, но мило. а мохито какой - мммм

anestez
В Сильвер Паб еще можно сходить

как сказать: была там год назад, обслуживание совершенно не понравилось, заказа пришлось ждать весьма долго (был заказан салат), подавая горячее - официантка все перепутала, кому и какое блюдо - нас было 4 человека, в чеке лишняя строчка оказалась и при этом цены нифига не бюджетные были. Хотя может это нам так не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы