Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Ваше отношение к "Контакту"

поставила - свой вариант

Записываю...
Ваше отношение к "Контакту"

Я к нему не отношусь ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
поставила - свой вариант

КаплЯ - растаяла Снежинка
Я к нему не отношусь

:)

Вот такая я
зарегистрировалась там давно, но не захожу
по барабану какой он

:) , а еще я не могу вспомнить свой пароль и даже логин, а администрация мне не помогает..., поэтому даже страничку удалить не могу.
А вообще этот сайт какой-то подростковый ... мне там неуютно . А вот Одноклассники нравятся ;)

mamaksenya
сайт какой-то подростковый

Порвалась между все равно и нормально
зарегистрироваться там пришлось вынужденно, раз в месяц-два захожу. Не имею ничего против и ничего за. Сайт и сайт.

для тех, кто в танке, нет варианта "не зарегистрирована"

играю там

sveta-mp
играю там

у меня деть старший там играет (с тех пор, как забыл свой логин с паролем, играет и общается с моей страницы))

ответила "все рано"
зарегистрирована там, но бываю крайне редко - если кто-то сообщит, что фотки выложил, или сообщение пришлет
я его просто не понимаю %)

mamaksenya
А вообще этот сайт какой-то подростковый ... мне там неуютно . А вот Одноклассники нравятся

Третий вариант. Ровно отношусь и к вконтакте и к одноклассникам... оба сайта использовались лишь для поиска бывших одноклассников и однокурсников. Минимум общения и там и там :) Так что фиолетово. :)

одноокласники популярнее - и там у меня полно знакомых - а в контакте моя доча и ее друзья. Сын заходит и играет в игры. Доча в екб осталась а мы в питере. :( ....
В контакте испльзую чтоб для детей набрать мультов песенок и сама иногда там клипчики смотрю а по ночам и кое-что погорячее :P

У нас девочка на работе сказала - в контакте молодежь, а в одноклассниках - старые. ЛДевочке 23, "старым" трем тетенькам под 40. Мы ей дружно хором сказали "СПАСИБО"

Я есть и "в контакте" и на Одноклассниках. Вот как раз сейчас эти Одноклассники грузятся, грузятся, короче тупит, то виснет. Иногда бесит. Фотки тоже долго грузятся (хотя с недавнего времени вроде быстрее). "В контакте" удобнее и быстрее фотки грузить, всякие клипы, видео, мульты можно смотреть,радио и музыку слушать, в игры играть. Хочешь, чтобы твою страницу не смотрели посторонние, то в настройках всё это делается. На Одноклассниках тоже, но надо платить. Для себя сделала вывод, что "в контакте" мне гораздо больше нравится :) .
P.S. А "Одноклассники" у меня всё ещё грузятся... %) Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:36

меня там нет. как и в остальном подобном барахле. :P

я там дни рождения у людей смотрю =)
не у всех помню, а тут оп - и всё написано :)

нормально отношусь, сижу там частенько.

Я его в глаза не видела, поэтому никак не отношусь :)

La Nатura aka Naturlich!
Общаюсь только по интересам. Очень полезная штука.

как это там делать? я вот одноклассников поняла а контакт - не могу. и показать некому. а говорят там очень интересно. Расскажите как там искать по интересам и вообще? а то я его как хранилище фоток только использую.

Мисс К
я вот одноклассников поняла а контакт - не могу. и показать некому. а говорят там очень интересно. Расскажите как там искать по интересам и вообще? ну я тоже осваиваю методом тыка)) можно начать с какой-нибудь группы, интересной вам, или вашему другу. В группе есть рубрика "группы-друзья" похожего направления -ознакомиться с ними.
А там уже "собирать" все похожее. У меня интересы узкие - фольк, этно, музыка фольк и фольк-рок, рукоделие аутентичное, кошки. Еще немного групп вроде "заброшенные города" - так, побродить.
Могу бросить в личку свой ник там - задружите, отсыплю интересных групп)
Я с самого начала по интересам пришла в контакт, и общаюсь с теми, с кем и в реале. делимся инфо))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:20

La Nатura aka Naturlich!
Могу бросить в личку свой ник там - задружите, отсыплю интересных групп)

:) буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы