Тема закрыта

Причина: 0

А вы со своим мужем где познакомились?

на работе, он пришел к моей подруге-сослуживице повидаться

Калина Малинова
В милиции.

мляяяяя

ася25
в инете

:)

елена.м
учились в одном классе

Но стали встречаться, когда уже закончили школу.

На площади 05-го года, в День молодёжи)

Калина Малинова
В милиции. Меня туда забрали

круто!

В компании анимешников! (^-^)

А мы на 9-ое мая.....
Но в милиции, это круто!!! ;)

На Дозоре. На заброшенном заводе в Асбесте, ночью. :vis:

На работе. Причем 2 года были просто знакомы. ещё 2 года - друзья, и вот уже почти 2 года женаты.

а мы в гостях... куда идти не хотела))) вот уже 7 лет как вместеСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:54

А мы на море))))

Потеряная в Манхеттене

Зана

и я

Да еще как
Я со своим приятелем ( этакий Промокашка, весь-весь в наколках, куполах и прочем) пришла в бар, что-то там ему не понравилось и он рванул из оттуда, предварительно отлупив охранника и официанта. Через минут 20 привез пару канистр бензина. Плеснул на веранду бара и...поджег.
А у меня там осталась белая куртка (джинсовая) новая. Я без нее ни в какую уходить не хотела. Он меня утащил. Но я все-равно за ней приперлась обратно сразу. А там уже все горит-пылает и вот они...дядьки милиционеры. И охранник с разбитым носом: Вот!!!! Она с тем синим была!!!! Караул!!! Ловите!!!!!
Я говорю, ловить меня нефиг, гони куртку, а с тем я только что познакомилась.
И в потушенный, вонючий бар за курткой полезла. Меня пожарные прогнали с порога, правда и куртку сами достали. Вышла я , страсть Чингачгука, черно-серая от копотии ( вот что жадность тряпочная делает ) тут мой будущий муж и влюбился, видимо
Так вот и поженились.

В ночном клубе пришли с подругой ей кавалера найти,а нашли мне.

Калина Малинова

прям детектив а-ля Татьяна Устинова

на свадьбе однокурсницы. Пить со мной не захотел, вот я и прицепилась. Десять лет уже выясняем, почему

Mirazh
в институте, за одной партой сидели

• при чем 4 курса проучились хоть бы хны, а потом раз и решили пожениться и через 2 месяца поженились

MAgnolia
прям детектив а-ля Татьяна Устинова

Честно :) . Бар в Москве.
Незамужняя подруга говорит до сих пор: вот если бы меня в милицию забрали, так посадили бы еще, а ты замуж вышла
А я ей говорю: иди витрину разбей. Я на шухере постою и отбью от милиции потом, если что

В студенческом общежитии.

В компании друзей :) напилась я как свинья, преспала с ним в день знакомства
3 года уже женаты. Вот недавно сына родили :)

В больнице. Меня на скорой привезли. Сделали операцию.
Понравился врач.
Потом я швы приехала снимать.
Познакомились. созвонились. встретились.
Вместе 6 лет.

на Знаменке

IRIK
В больнице. Меня на скорой привезли. Сделали операцию.
Понравился врач.
Потом я швы приехала снимать.
Познакомились. созвонились. встретились.
Вместе 6 лет.

Ну чего только не бывает

Калина Малинова

абалдеть!

Mirazh
банально, в институте

На свадьбе у подружки. Я вела, а он снимал. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы