Тема закрыта

Причина: 0

А вы со своим мужем где познакомились?

В школе - проучились в параллельных классах, которые ненавидили друг друга и вечно соревновались на звание "кто лучше" целых 9 лет, а в 10 - 11 нас объединили, там и познакомились. :)

в 2006 в деревне у бабушки :y_0017:

Mirazh
банально, в институте, за одной партой сидели

аналогично..... :)

На ежегодном отчетном собрании штаба СОСО - кто в теме, тот поймет Правда он говорит, что перед этим еще на агитке, но этого первого раза я не помню - у меня там другой роман в разгаре был мне не до очкариков было

Варварка
у меня там другой роман в разгаре был мне не до очкариков было

:D

а у моего была маленькая фирма, я туда работать устроилась. так сказать директора окрутила

В "Космосе" на концерте Агутина, вот 3 деток родили :)

На свадьбе у друзей. через год свою сыграли :)

tararam
а у моего была маленькая фирма

Палатка с пончиками? Шучу

tararam
я туда работать устроилась. так сказать директора окрутила

Круть
:)

в 2004 г на зачислени в университет)))

в автосервисе. У меня машина сломалась, а автосервис при починке напортачил так, что у меня руль не слушался, пошла ругаться к руководителю, он счас мой муж

На дне рождения подруги.

На работе. Я сама его тогда принимала, оформляла, трудоустраивала. Вот оно как бывает!

В 31 автобусе, ехали с девчонками на дискотеку, а он с друзьями с работы. Увязались за нами. Чуть щасье своё не проворонил, хотел выйти и домой пойти, но его друзья оказались настырными и не отпустили его.

познакомила нас общая знакомая в бильярдной (он тогда с ее лучшей подругой встречался), но увидел меня еще в инсте когда с другом сидел и девушек обсуждал про меня сказал что на таких девушках женятся

на море

на работе :)

ни линейке в первом классе

сначала с моим познакомилась моя мама, когда из роддома пришла его встречать, потом я поознакомилась когда мне 6 лет было, а потмо на пасху в 2000 году ещё раз познакомились. и всё.. до сих пор вместе..
тема не раскрыта до конца познакомились в первый раз у нас в гостях, второй раз у него в домеСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 19:46

В детском саду

С первым-на Плотинке, мы с подругой прогуливалмсь после консультации, а к нам двое привязались, на другой день после экзамена меня подруга уговорила с ней за компанию пойти на свидание, т.к. парниша ей понравился, в итоге за второго я замуж вышла.
Со вторым- в Пятигорске в санатории, куда я ехать ужасно не хотела, ревела, т. к. в это время у меня ДР и Новый год ещё, я планировала не так отмечать (маме путёвку для меня дали).

сам пришел ко мне домой с моей подругой детства.

Мой парень тогдашний познакомил на дне рождении тогда потенциальног свекра, который стал теперь свекром настоящим. Вообщем мой муж - брат моего парня бывшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы