Тема закрыта

Причина: 0

А вы со своим мужем где познакомились?

Коллега по работе познакомил.
Причем на тот момент мой муж будущий встречался как раз таки с дочерью этого коллеги. %)
7 лет вместе. :heart:

А мы с мужем познакомились в лесу с 31 мая на 1 июня

Мама Лариса
А мы с мужем познакомились в лесу с 31 мая на 1 июня

хорошо сказали..

Фион@
хорошо сказали..

Не!Ну а че смешного!!Правда в лесу!В 1986 году и с тех пор вместе

В электричке. Общие друзья пригласили его и меня на 7 братьев. Он чуть не опоздал, в последний момент запрыгнул на подножку уходящей электрички.

а общаге Радиофака, в 109 комнате

На турслёте. Хотя он говорит, что на полгода раньше в тире. Но я не помню.

у своей же сестры на свадьбе, до этого момента нас несколько раз пытались познакомить, а мы всё никак, а тут... через месяц после свадьбы сестры стали жить вместе

на международной научной конференции.

банально в спортзале

В аську написала ему. По интересам пообщаться.
Вот - ровно через две недели 3 года со дня свадьбы. Ихаааа!

Scorpion`s Queen
. По интересам пообщаться.

Вы байкеры?правда круто если семья бакеров.

Элизабет
Вы байкеры?правда круто если семья бакеров.

Я любитель мотоциклов. Муж - мотоциклист. :) В свадебное путешествие в Анапу скатались на мотоцикле.

В общаге! Причем все наши общажные друзья пережинились друг на друге, в итоге большая общажная компания. 6 пар!

Рассветная
учились в одном классе

Но стали встречаться, когда уже закончили школу.

+1

отличная тема .....автору спасибки... ;)

познакомились на плотинке он с другом прогуливался и я с подругами.ни к нам подошли начали болтать, на следущий день на свидание пригласил ,уже 10лет как вместе :)

на военных сборах ;)

Scorpion`s Queen
В свадебное путешествие в Анапу скатались на мотоцикле.

круто! :clap:

на моей работе :)

На бр. Культуры Я с подругой гуляла. а он со своим братом(двоюродным). Его брат что то спросил у моей подруги и понеслось....

в аське. постучал, давай, говорит, дружить. а я отвечаю: "да чо дружить, давай женицца". он там вроде какие-то возражения имел)
а всё равно по моему вышло

На работе, я в офисе - он клиент. Шешнадцать лет почитай вместе, двое детёв. ))))

В одном дворе жили. Правда когда он из армии пришел, я в седьмом классе училась, смотрела на него, как на большого дядю. Встречаться начали когда я девятый закончила. Уже семь лет прошло... Офигеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы