Тема закрыта

Причина: 0

А мамы должна извиняться?

аноним

Автор, а у вас есть дети?
Я раньше тоже всегда думала, что родители меня не любят и не хотели. Сейчас я многие их поступки просто по другому воспринимаю, взрослее может стала...У меня вообще самая замечательная мама!
Возможно вы в том детстве остро все воспринимали, может где-то додумали и так запомнили, а теперь вас это гложет...(это так версия...)
Может вам рассказать всю свою боль, может где-то она ответит на ваши вопросы.
Если нет возможности поговорить с мамой (сильный внутренний барьер, страх...), то найдите то место, где вас никто не услышит (лучше лес, только не дом и не квартира)и прямо выскажите все, выплакайте...

я думаю ваша мать даже не догадывается что ломала вам жизнь и сколько косяков сделала.
все забывается так то..
а так любовь у нее видимо такая к вам извращенная... чтото типо как в книжке Похороните меня за плинтусом

Виделись на днях))
у меня такая же. к сожалению мамы не априори хорошие и любящие.
я не общаюсь с ней. совсем. просто как выросла - отсекла и все.
она вроде стремится общаться -звонит иногда, но я попросила ее больше не беспокоить. у меня своя жизнь, своя семья.
даже если придет - дверь не открою.
кто знает, говорят:"не жалко ее?" ну если только чуть-когда вижу какой старенькой она стает

извините, пожалуйста, но Вы можете назвать хотя бы пару основных "претензий" к маме? Какое-то уж больно жестокое наказание применительно к пожилому и, несмотря ни на что, близкому человеку. Но, я так написала, не зная всего. Извините еще раз.

аноним
психологу не могу решиться сходить, все рассказать, ведь это будет лишь мое мнение, я буду как будто такой ненавистницей мамы, совестно

не переживайте, считайте, что это врач, который поможет Вам квалифицированно решить проблему. Вам же не стыдно, когда анализы не в норме.

закройте пожалуйста тему (

аноним
закройте пожалуйста тему (

Ну и зря, не бойтесь решить эту проблему, не прячьтесь от нееСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 19:03

Katy7788
любить вопреки всему и несмотря ни на что

об этом здесь не было ни слова :)
речь о простить

Katy7788
я бы не позволила с собой так обращаться, во взрослом состоянии.

нууу, это вы и ваша жизнь, а у автора другая :)

Katy7788
каким образом это усложнить жизнь детям? отсутвие бабушки не самое страшное, а уж такой..

отсутствие бабушки - не самое страшное, что может быть в жизни внуков, вы правы, речь немножко о других материях.

Ovenka
Ну и зря, не бойтесь решить эту проблему, не прячьтесь отнее

я решила - пойду к психологу. Всем кто сказал плохо про мою маму, желаю всего самого хорошего. Что за глупый вопрос, люблю или не люблю? Конечно, люблю тебя, мамочка, ты у меня все равно одна, другой не будет!

Модератор, прошу, закройте тему, или еще лучше, удалите пожалуйста :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы